Загрузка..
Вы здесь:  Главная  >  Рубрики  >  Власть  >  Текущая статья

В Бердянском районе скандальный нардеп и кандидат в нардепы от партии кума Путина пытается подкупить избирателей медикаментами

Автор:   /  12.07.2019

c6dc32d3-0cfe-45f2-baf3-202e52ecca1e

Прямо сейчас в Бердянском районе в Дмитровском сельсовете разгорается скандал с подкупом избирателей.

Как сообщает ZP-inform, активисты СарматTV в сельсовете увидели настоящий склад аптечек, маркированных символикой платформы «За життя». По этому округу от нее баллотируется бывший регионал и соратник Порошенко Александр Пономарев.

Ранее такие же аптечки,  наполненные зеленкой, ватой и самыми дешевыми таблетками от повышенного давления. Раздавали в Бердянске.  Стоимость этого добра – 52 гривны. БОльшего, по мнению Пономарева, люди, видимо, не заслуживают. И вот сейчас нарушителей хлопнули «на    горячем».

61c7ea5d-5829-4769-8d63-dec323660a3c1a

Активисты обвинили платформу «За життя» в подкупе избирателей и вызвали полицию. Сотрудники сельсовета ожидаемо заявили, что знать не знают, чьи это аптечки, а подоспевший юрист Пономарева сообщил, что аптечки в сельсовете «просто лежат».

Интересный момент: лежат они не просто в сельсовете, а … в приемной Пономарева! Кстати, на место ЧП приехали журналисты пономаревского Юг-тв, которые наверняка будут защищать платформу «За життя». Да и полиция не особо активничает, создается впечатление, что она все еще подконтрольна представителю бывшей власти.

Активисты сообщили в СБУ о готовящихся провокациях, обвинив представителей СМИ в том, что они сливали данные об АТОшниках (и не только) сепаратистам. А те вносили инфу о людях их в базы данных типа «Трибунал».

К зданию сельсовета съезжаются ветераны АТО, активисты, которые намерены проконтролировать, чтобы силовики не спустили скандал «на тормозах».

И еще о скандальном нардепе: Убийство «Сармата» в Бердянске: вдова Виталия Олешко говорит об угрозах в свой адрес со стороны «людей Пономарева».

А также: Окружение одиозного бердянского депутата Пономарёва опять подозревают в махинациях — теперь с оздоровлением детей.

И еще: Золотые экскременты: в Бердянске фирма из орбиты депутата Пономарёва займётся канализацией — дороже, чем обычно, разумеется.

Share on FacebookShare on Google+Tweet about this on TwitterShare on VKEmail this to someone
  • Добавить комментарий

    Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

    ЧИТАТЬ ЕЩЕ...

    DTP_17_07

    В Ореховском районе в аварии пострадали двое несовершеннолетних. Полиция просит откликнуться свидетелей ДТП

    Читать дальше →