Загрузка..
Вы здесь:  Главная  >  Рубрики  >  Власть  >  Текущая статья

В Бердянск приехал полицейский генерал – разбираться с ходом расследования убийства известного активиста

Автор:   /  09.08.2018

1

   Сегодня, 9 августа, в Запорожскую область  прибыл  первый заместитель председателя Нацполиции Украины — начальник криминальной полиции Вячеслав Аброськин.

Об этом сообщает отдел коммуникации полиции Запорожской области.

Полицейский генерал провел совещание, в котором приняли участие глава полиции Запорожской области Сергей Комиссаров, руководители департамента уголовного розыска Нацполиции, Бердянского отдела полиции, Бердянской горпрокуратуры, а также другие руководители оперативных служб и следственного подразделения.

Правоохранители обсудили обстановку в области, а также состояние расследования убийства активиста. Бывшего бойца батальона «Донбасс»  Виталия Олешко.

Напомним, 31 июля в Бердянске (Запорожская область)средь бела дня застрелили известного активиста и участника АТО с позывным «Сармат» Виталия Олешко. Полиция задержала подозреваемых буквально за считанные часы. На следующий день  начальник Главного управления Национальной полиции в Запорожской области Сергей Комиссаров провел пресс-конференцию по поводу убийства. По его словам, в убийстве Олешко замешаны бывшие участники АТО. Четырем задержанным по делу об убийстве «Сармата» объявлено подозрение, а 3 августа суд арестовал их на два месяца.

Вся хронология событий – на портале Z-city.

Share on FacebookShare on Google+Tweet about this on TwitterShare on VKEmail this to someone

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ЧИТАТЬ ЕЩЕ...

KHWK5680-750x430

Кровавое ДТП под Васильевкой: адвокат водителя «КамАЗа смерти» подал «апелляцию на арест» своего клиента

Читать дальше →