Загрузка..
Вы здесь:  Главная  >  Рубрики  >  Власть  >  Текущая статья

В Вознесеновском районе планируют благоутроить около 20 улиц

Автор:   /  12.07.2019

 IMG_2435

  На улице Михаила Гончаренко работает техника. Здесь комунальщики ремонтируют дорогу. На обьекте работники уже сняли верхний слой асфальта, провели все подготовительные работы. Сегодня приступили к укладке новой дороги.

IMG_2420

Проверить качество выполняемых работ на объекте, приехали мэр Запорожья Владимир Буряк и представитель его команды, заместитель городского головы Анатолий Пустоваров.

IMG_2646

— Роботи розгорнулися на відрізку від Критого ринку до проспекту Соборного. Ця ділянка дійсно потребувала ремонту, бо була у занедбаному стані, — сообщил Владимир Буряк.

Во время проверки ремонтных работ мэр Владимир Буряк и кандидат в народные депутаты Анатолий Пустоваров пообщались с горожанами. Запорожцы попросили, кроме дороги, обустроить здесь и тротуары. А вдоль них – установить лавочки.

Эти вопросы мэр пообещал учесть. — Роботи розгорнулися на відрізку від Критого ринку до проспекту Соборного. Ця ділянка дійсно потребувала ремонту, бо була у занедбаному стані, — сообщил Владимир Буряк. — Я дав вказівку голові Вознесенівської районної адміністрації, щоб він звернув увагу на тротуари, які теж потребують ремонту. Їх необхідно зробити, щоб люди не травмувалися.

Кандидат в народные депутаты Украины Анатолий Пустоваров рассказал, что до конца года в Вознесеновском районе выполнят ремонт около 70-ти тысяч квадратных метров дорог. В целом планируют отремонтировать дороги на 20 улицах.

IMG_2511 — Уверен, что запорожцы увидят изменения уже в ближайшее время, потому что ремонтов будет много, — отметил Анатолий Пустоваров. — А ремонт дорог — это признак того, что город работает и развивается. Но необходимо признать, что за те годы, когда ремонты не проводились, накопилось очень много проблемных участков, поэтому мы рады, что сейчас есть возможность с ними разбираться. И люди рады, что вот здесь, по улице Михаила Гончаренко наконец-то укладывают новый асфальт, а главное — все делают качественно. Для того, чтобы выполнить больший объем работ, надо увеличивать сумму финансирования. Мы будем добиваться или принятия соответствующей государственной программы по этому вопросу или того, чтобы больше налогов возвращались на места и местные громады направляли их на ремонт дорог.

 

Share on FacebookShare on Google+Tweet about this on TwitterShare on VKEmail this to someone
  • Добавить комментарий

    Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

    ЧИТАТЬ ЕЩЕ...

    DTP_Or_1-768x625

    В Запорожской области в кровавом ДТП погибла семье с двухлетним ребенком (фото)

    Читать дальше →