Загрузка..
Вы здесь:  Главная  >  Рубрики  >  Власть  >  Текущая статья

В Заводском районе Запорожья Виктор Бусько помог решить коммунальные проблемы

Автор:   /  06.07.2019

  _MGL0265

  Постоянная вода в подвалах вот уже более трех лет беспокоит жителей домов 2, 4 и 6 по улице Глазунова. Причиной тому – прогнившая труба холодной воды, которая раньше проходила через все дома. Самостоятельно решить проблему жители не могли. По этому за помощью обратились к представителю команды Владимира Буряка, депутату облсовета Виктору Бусько.

— В подвале даже лягушки заводились. А у подвала вообще невозможно находиться. Ежемесячно мы платим за содержание дома, но никто ничего не делает. В лифте невозможно ездить, поскольку воняет, — пожаловалась жительница одного из домов Галина Гитун.

Проблему с коммуникациями удалось решить Виктору Бусько. Он обратился  к коммунальщикам,  и они согласились помочь жильцам.

_MGL0353

— Мы постоянно общаемся с горожанами. На самом деле, вопросов очень много. Основной вопрос — поставка холодной воды. Труба постоянно прорывала, и в подвале постоянно находилась вода. Из-за этого были неприятные запахи. Мы пообщались с «Запорижремсервисом» и они все починили, — отметил Виктор Бусько.

Сейчас во дворе полным ходом идут работы по установке новой, пластиковой трубы. Проблема была в том, что транзит проходил под домом. Теперь его вывели на поверхность для технического обслуживания. А в домах делают разъединения по квартирам. Так улучшается качество воды. Ранее вода проходила через металлическую трубу, а сейчас ее заменяют на пластиковую.

_MGL0304

Беспокоило местных жителей и отсутствие детской площадки во дворе. Дети вынуждены были играть на пустыре возле проезжей части. Не было даже на чем сидеть. Своими силами женщины сделали импровизированные лавки.

— Когда в прошлый раз мы приезжали, жители просили детскую площадку. Поскольку здесь был пустырь, и детям негде было играть. Мы сделали площадку, но осталось его засыпать и завезти песок. Это мы сделаем в течение недели, — сказал Бусько. — Дети говорят, что нужно еще установить турники. Постепенно тут все сделаем.

_MGL0327

Несмотря на незавершенные работы, на детской площадке уже вовсю играют дети.

Share on FacebookShare on Google+Tweet about this on TwitterShare on VKEmail this to someone
  • Добавить комментарий

    Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

    ЧИТАТЬ ЕЩЕ...

    Prim_3

    Под Приморском гражданин, вызвавший полицию, спустил на копов собаку — оказалось, коноплю выращивал (фото)

    Читать дальше →