Загрузка..
Вы здесь:  Главная  >  Рубрики  >  Власть  >  Текущая статья

В запорожской полиции — полная смена руководства

Автор:   /  01.02.2017

пазинич фото

 

Сегодня в главном управлении Национальной полиции в Запорожской области ожидают приказ об увольнении с занимаемой должности Ивана Пазынича, который вчера написал соответствующий рапорт. Таким образом состоялась полная смена руководства запорожской полиции.

Полковник Иван Пазынич возглавлял запорожское управление в ранге временно исполняющего обязанности начальника с 25 октября прошлого года по 17 января нынешнего, до прихода на должность начальника Олега Золотоноши.

Ивана Пазынича считают человеком команды Виктора Ольховского. На должность заместителя он пришел с «гражданки» именно по просьбе Виктора Ивановича.

В октябре прошлого года после своего 55-летия Виктор Ольховский покинул пост начальника запорожской полиции. Совсем недавно со скандалом был уволен еще один руководитель из команды Ольховского — Андрей Долинный. Последний имел неосторожность поучаствовать в награждении победителей турнира памяти погибшего на Майдане бойца «Беркута» — акции, превратившейся в антиукраинский шабаш.

Теперь у 35-летнего выходца из Днепра Олега Золотоноши, возглавившего запорожскую полицию полтора месяца назад, все условия для обустройства своей руководящей команды.

Share on FacebookShare on Google+Tweet about this on TwitterShare on VKEmail this to someone
  • Добавить комментарий

    Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

    ЧИТАТЬ ЕЩЕ...

    unnamed

    «Это треш какой-то»: Запорожье жестко раскритиковали за многолюдный фестиваль

    Читать дальше →