Загрузка..
Вы здесь:  Главная  >  Новости  >  Текущая статья

В запорожской степи лес рубили

Автор:   /  30.07.2017

вырбка фото

Шестeро граждан пытались «отделаться» от полицейских лесорубным билетом с признаками подделки, сообщает «Первый запорожский»

В пятницу, 28 июля,  на ул. Чубaнова в сотрудники Коммунарского отделения полиции зафиксировали факт незаконной вырубки леса. Полицейские задержали шестерых граждан, двое из которых работают в Запорожском лесоохотничьем хозяйстве, а четверо остальных — не трудоустроены.

В ходе проверки документов на вырубку лесных насаждений правоохранителям была предоставлена копия лесорубочного билeта со сроком действия до 28 августа 2017 года. В ходе дальнейшей проверки оказалось, что документ был действителен до февраля текущего года, а цифры на нем исправлены правонарушителями.

Начaто уголовное производство по признакам ст. 246 (незаконная вырубка леса) Уголовного кодекса Украины, сообщает пресс-служба запорожской Нацполиции.

Share on FacebookShare on Google+Tweet about this on TwitterShare on VKEmail this to someone

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ЧИТАТЬ ЕЩЕ...

луценкоанисим-565x337-1-300x224

О возвращении бандитов в город нам предлагают не беспокоиться. Запорожский нардеп исчезновение из базы Интерпола Анисимова назвал «технической ошибкой». А все остальное?

Читать дальше →