Загрузка..
Вы здесь:  Главная  >  Рубрики  >  Власть  >  Текущая статья

В Запорожском аэропорту (международном!) билеты выписывают вручную и держат на сквозняке два часа

Автор:   /  25.03.2018

     29542586_1875929695791230_4650430726596410317_n-e1521983380681

В соцсетях  запорожанка волонтер Елена Ярошенко рассказала о незабываемых  впечатлениях от пребывания в запорожском международном аэропорту.

   «Аэропорт Запорожья это адище! Билетов выписанных вручную мы не видели нигде! Квест на выживание. И если ты не заболел стоя в ожидании контроля на сквозняке -этт чудо. Два с половиной часа на контроль это рекорд . Спасибо весеннему солнышку за хорошее настроение. Даже начала ремонта не видно. Машина времен. Я тут последний раз была в 1994,  ничего не поменялось», — цитирует Елену Ярошенко портал «Акцент».

А ведь в аэропорту вроде бы уже частично проведена реконструкция и начата новая. Два года назад отремонтировали зал ожидания за 4 миллиона казенных гривен. Потом потратили деньги на новую взлетную полосу. Правда, так, что при посадке едва не потерпел крушение «Боинг», влетев на незастывшую бетонную полосу. А сколько обещаний выслушали запорожцы о прелестях перехода аэропорту в собственность города! Очередное громкое (самое громкое) обещание от Владимира Буряка – на ремонт аэропорта выделено почти 550 миллионов гривен.

Пока постоим на сквозняке, ожидая выхода в Европу.

Другие пользователи соцсетей поддерживает Елену. Василиса ВасинаЯ коли вперше побачила запорізький аеропорт,подумала,що втрапила до часової петлі. Ну, не може у 21 сторіччі у обласному центрі аеропорт мати такий вигляд. Щасливої подорожі.

Елена ВенедиктоваЭто не аэропорт, это позор нашего города. Деньги, выделяемые на ремонт, куда-то испаряются. Принципиально не летаю с нашего аэропорта. Я лучше с Днепра или с Киева, надёжнее.

 

Share on FacebookShare on Google+Tweet about this on TwitterShare on VKEmail this to someone

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ЧИТАТЬ ЕЩЕ...

DON_4745

Запорожский ОЦМСЭ — коррупционные реалии

Читать дальше →