Загрузка..
Вы здесь:  Главная  >  Рубрики  >  Власть  >  Текущая статья

В «Запорожьеоблэнерго» уже два руководителя. Намек на скорое банкротство?

Автор:   /  08.02.2018

article_main

  Премьер-министр Владимир вчера на ночь глядя подписал распоряжение «О согласовании назначения Ангеловой Е.П. исполняющей обязанности генерального директора ПАО «Запорожьеоблэнерго» .

В документе говорится, что Кабмин согласился с предложением Фонда государственного имущества Украины о назначении Ангеловой Елены Петровны исполняющим обязанности генерального директора публичного акционерного общества «Запорожьеоблэнерго».

гройсман распоряжение

Этим распоряжением несколько удивлены энергетики.

— Назначение и увольнение директоров, генерального директора ПАО «Запорожьеоблэнерго» в соответствии с уставом Общества, входит исключительно в компетенцию Наблюдательного совета ПАО «Запорожьеоблэнерго». На сегодня информации относительного назначения нового исполняющего обязанности директора от Наблюдательного совета не поступало, — прокомментировали «Всей Власти» в пресс-службе предприятия. А потому на данный момент и.о. гендиректора ПАО «Запорожьеоблэнерго» является Юрий Лисняк.

Что касается новой кандидатуры, согласованной Киевом, то известно, что с мая 2010 года Елена Петровна занимала должность заместителя Председателя Правления ПАО «Полтаваоблэнерго».

Напомним, что на сегодня предприятие находится в сложной экономической ситуации. Из-за применения НКРЭКУ «нулевого алгоритма» на счетах компании не остается средств для выплаты зарплаты. Предприятие должно своим сотрудникам более 170 млн грн. На сегодня с предприятия уволилось больше 1100 сотрудников, 20% всего состава.

Share on FacebookShare on Google+Tweet about this on TwitterShare on VKEmail this to someone

1 Comment

  1. СЭМ:

    А вот и Карпик клюнул. Облэнерго пустят с молотка, а с ним и все грешки горе руководителей, дибила председателя Вовка, которые исполняя преступные приказы олигархов довели предприятие до ручки, нарушив массу законов и Конституцию. А плевать ведь ничего за это не будет и какаета Конституция не закон. А то что люди остались без средств для существования плевать все. Презику плевать. Премьеру плевать. Ген.прокурору плевать. Дошутятся эти барыги что и их на вилы посадят.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ЧИТАТЬ ЕЩЕ...

799148

Берегитесь, скотыняки! Завтра в Запорожье – Олег Ляшко. Наш мэр – среди приглашенных

Читать дальше →