Загрузка..
Вы здесь:  Главная  >  Новости  >  Текущая статья

В Запорожье встречали необычного политика: украинского грузина, человека без паспорта

Автор:   /  22.09.2017

   saakashvili-11

  Запорожье  21 сентября посетил бывший губернатор Одесской области и нынешний лидер партии «Рух Нових сил» Михаил (Микаэль)  Саакашвили.

Детальный репортаж об этом событии предоставил сайт «ZaБор».

Несмотря на то, что Петр Порошенко лишил Саакашвили украинского гражданства, последний в статусе человека без паспорта свободно встречается с потенциальными избирателями в крупных городах Украины.

Встреча в Запорожье проходила напротив  ДК «Днепроспецсталь». На нее пришли, по разным подсчетам, до тысячи человек.  Присутствовал и «черный пиар». На месте встречи неизвестные развешали плакаты, на которых Саакашвили изображался в обличье клоуна.

саак 2

Встретили опального (для власти) политика с воодушевлением, активно старались с ним сделать селфи.

Смысл выступления Сааакашвили свелся к тому, что Украине надо стремиться к жизненным стандартам Европы. Чего невозможно добиться без уничтожения коррупции.

Коснувшись темы Запорожья, политик заметил, что с такой экологией и с такими уровнем доходов  города через 10 лет уже может не быть.

Саакашвили заявил о важности, по его мнению, принятия законов об импичменте президента, про отмену неприкосновенности депутатов, о тарифах на оплату коммунальных услуг. Политик нелестно отзывался о Порошенко, Гройсмане, Авакове, Луценко и Ляшко.

По мнению Саакашвили, по всей Украине нужно найти 300 нормальных депутатов из простого народа, а не профессиональных политиков.

Когда политик собрался уходить, его окружило огромное количество людей и не давали прохода. Он буквально прорывался к проспекту. А затем вместе с охраной сел в автобус №18 и проехал целую остановку, затем пересел в автомобиль.

Share on FacebookShare on Google+Tweet about this on TwitterShare on VKEmail this to someone

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ЧИТАТЬ ЕЩЕ...

2017_10_20_044394_02

В Запорожской области поселилась «чупакабра»?

Читать дальше →