Загрузка..
Вы здесь:  Главная  >  Рубрики  >  Власть  >  Текущая статья

В Запорожье День Победы отпразднуют в парке Победы, но «чахлик невмирущий» против

Автор:   /  06.05.2019

 

спросить у Лубчак

с

  В Запорожье продолжается подготовка к празднованию Дня Победы над нацизмом во Второй мировой войне, которое состоится в парке Победы.

По информации пресс-службы Запорожского горсовета, торжественное мероприятие по случаю Дня Победы над нацизмом во Второй мировой войне состоится 9 мая в парке Победы. Праздничные гуляния продлятся с 10:00 до 14:00. В программе: торжественное шествие ветеранов, возложение цветов к стеле Ордена Победы в парке Победы, поздравления от представителей городской и областной власти.

В парке Победы будет играть духовой оркестр, организована тематическая концертная программа. Будут работать мастер-классы по декоративно-прикладному искусству, тематические площадки, выставка работ народных мастеров. Пройдет футбольный турнир с участием детских футбольных команд. Также будет организована выставка ретро-автомобилей, развернут «военный лагерь» реконструкторов.

В то же время на сайте Запорожского горсовета петиция в поддержку празднования Дня победы на Аллее боевой славы уже набрала положенные 750 голосов. А кто и кому здесь мешает праздновать? Вопрос чисто политический. А ответ таков: петицию инициировал известный украинофоб и любитель России Андрей Иванов. Именно на этой аллее происходили самые памятные акции любителей «русской весны», вроде памятного «яичного воскресенья». Тогда запорожцам  удалось доказать, что Запорожье – это Украина. Но сегодня ситуация вновь обостряется. Сторонники «новороссии» начинают поднимать голову в нынешнее президентское безвременье при поддержке бывших регионалов во  главе с кумом Путина.

Еще по теме: В Запорожье русофил и экс-депутат Андрей Иванов установил крест в память о погибших сепаратистах.

А также: Верховный суд Украины вынес решение — улицы в Запорожье переименованы законно, гражданин Иванов, уймитесь!

И еще: Зелёненький он был: в Запорожье организатора «Полка победы» Андрея Иванова до начала митинга облили зелёнкой.

 

 

Share on FacebookShare on Google+Tweet about this on TwitterShare on VKEmail this to someone
  • Добавить комментарий

    Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

    ЧИТАТЬ ЕЩЕ...

    92-big-result

    В Запорожье капитально отремонтируют музей истории казачества — министр культуры

    Читать дальше →