Загрузка..
Вы здесь:  Главная  >  Рубрики  >  Власть  >  Текущая статья

В Запорожье жильцы дома решили привезти мусорную кучу 7-летней давности к зданию райадминистрации

Автор:   /  05.06.2019

  5954f32575318_DSC_0290

Жители улицы Рельефной в Запорожье,отчаявшись бороться с городской властью, решили собраться и свезти весь мусор возле дома, собравшийся за 7 лет, к зданию Днепровской райадминистрации.

Жительница дома Ирина Нихотина рассказала Z-city:

— 4 июля 2018 года обратилась по телефону 15-80 с просьбой убрать свалку мусора, ветки 7- летней давности . До этого трижды обращалась, присваивали номер заявки. Трижды присылали на электронку ответ,  что заявка выполнена. На третий раз не выдержала и написала: какой идиот вам сообщил, что заявка выполнена??? Обращалась по тел 15-45 (Киев). 15.05.2019 года управляющая компания «Місто для людей» (в чем я лично сомневаюсь, что для людей) ответили : «вивезення сміття з прибудинкової території виконується ТОВ «Вельтум Запоріжжя». На прибудинкових територіях житлового фонду, звалювання та вивіз аварийних та сухостійних дерев, листя, гілок на  прибудинкових територіях житлового фонду,  -питання, вирішення яких знаходится в межах компетенції районих адміністрацій Запорізької міської  ради. » А 20.05.2019 года   районна  адміністрація Запорізької міської  ради по Дніпровському району відповіла: «у звязку з великим обсягом робіт та обмеженістю фінансування визначиться з конкретними термінами вівезення гілля немає можливості».

Если власть год не в состоянии решить вопрос по вывозу  мусора-   в таком случае как же ей под силу решить глобальные проблемы?   Выход один —  собрать деньги, нанять машину и вывезти под администрацию. И посмотреть, с какой скоростью они уберут мусор.

Так Ирина Нихотина и другие жильцы дома №18 по ул. Рельефной вынуждены отстаивать права на нормальные условия проживания.

Мусор – одна из главных проблем Запорожья,люди стараются решать их сами: Вместо власти: в Запорожье активисты расчистили Мокрую Московку от мусорных завалов.

А вот пример бездеятельности власти: Мы уже почти Италия (в средние века): в Мелитополе мусор выбрасывают прямо из окон.

И еще: В Запорожье под окнами горожан растёт свалка. Убирать мусор некому — свалка образовалась на «стыке» двух районов.

Share on FacebookShare on Google+Tweet about this on TwitterShare on VKEmail this to someone
  • Добавить комментарий

    Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

    ЧИТАТЬ ЕЩЕ...

    32013

    В Пологовском районе водитель насмерть сбил двух велосипедистов

    Читать дальше →