Загрузка..
Вы здесь:  Главная  >  Рубрики  >  Власть  >  Текущая статья

В Запорожье жители Хортицы протестовали против жителей «Бабурки». Не в того коня бьете, товарищи

Автор:   /  27.07.2018

   33-5

Вчера, 26 июля, в Запорожье жители Хортицы перекрыли мосты Преображенского из-за того, что у них нет света. Об этом сообщает корреспондент 061.

Из-за этого с обеих сторон проезда образовались огромные пробки.

Оказалось, что в Научном городке на Хортице и в нескольких многоэтажках два дня нет света. Из-за непогоды сгорел трансформатор и упала электроопора. Кроме того, некоторые запорожцы воспользовались ситуацией и украли провода.

Все правильно, протестуйте. Только причем здесь жители  «Бабурки», которые как раз вечером  возвращались после работы домой? Почему бы не устроить акцию протеста возле горсовета или облгосадминистрации? Они все-таки представляют хоть какую-то, но власть.

Можно напомнить, что сегодня утром без электричества все еще оставались некоторые окраины Запорожья и 15 населенных пунктов области. Дело в том, что из-за огромных долгов по зарплате в «Запорожьеоблэнерго» почти не осталось линейных работников, не хватает людей на аварийные выезды. Скромную зарплату в 4000 гривен аварийные бригады не получали с сентября прошлого года. Лишь днями им выплатили часть заработанного за июнь.

Протестуйте, товарищи. Но знайте где и против кого.

Share on FacebookShare on Google+Tweet about this on TwitterShare on VKEmail this to someone

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ЧИТАТЬ ЕЩЕ...

1a184389ff8eee1534df3d02491020ab

Внимание, розыск: в Запорожской области полиция ищет мошенника (фото)

Читать дальше →