Загрузка..
Вы здесь:  Главная  >  Рубрики  >  Власть  >  Текущая статья

В Запорожье может возвратиться Лига Европы. Юрий Вернидуб приложит усилия

Автор:   /  14.05.2018

351365

 В ходе вчерашней пресс-конференции после матча с киевским «Динамо» тренер луганской «Зари» Юрий Вернидуб пообещал приложить усилия, чтобы привезти в Запорожье Лигу Европы.

Об этом сообщил портал «Первый запорожский».

«Заря» указала «Славутич-Арену» в качестве основного домашнего стадиона на следующий сезон в Лиге Европе. Заявка находится на рассмотрении УЕФА.

Для выполнения условий УЕФА клуб выполнил свои обязательства: на стадионе установлены турникеты и проведен Интернет. Теперь очередь запорожских властей выполнить свое: уложить новый футбольный газон. Работы вроде начнут в ближайшие дни. Болельщики надеются, что в этот раз обещания властей, как было много раз, не останутся пустым звуком. Ведь матчи лиги начнутся уже в августе.

И о делах футбольных. Даже после вчерашнего поражения от «Динамо» (0:1) «Заря» обеспечила себе право на участие в Лиге Европы. Сейчас она занимает 4-е место в чемпионате Украины и в этом случае вынуждена будет играть квалификационные матчи. Право на прямое попадание в групповой турнир «Заря» может получить, если в последнем туре 20 мая выиграет у своего прямого конкурента – полтавской «Ворсклы», идущей на третьем месте.

Share on FacebookShare on Google+Tweet about this on TwitterShare on VKEmail this to someone

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ЧИТАТЬ ЕЩЕ...

promoina-004-5c136895cf94f

Рыба достучалась: об экологической катастрофе в Азовском море можно забыть?

Читать дальше →