Загрузка..
Вы здесь:  Главная  >  Рубрики  >  Власть  >  Текущая статья

В Запорожье начали появляться хозяева брошенных киосков закрытого КП «Пресса»

Автор:   /  22.01.2018

IMG_20180119_094839

 Запорожские киоски закрытого невесть почему коммунального предприятия «Пресса» Запорожского горсовета до сих пор служили бесплатными тумбами для объявлений. Но, похоже, у них начали появляться хозяева.

Анголенковский киоск КП «Пресса» (улица Базарная)  долго стоял без дела – его оттащили подальше от того места, где он раньше стоял и продавал газеты, примерно на 100 метров.

У кого-то были планы его использовать: для этого к киоску подкинули электроснабжение – незаконную «воздушку» от соседнего магазина.

Но дальше что-то не срослось.

Недавно у киоска появился мужчина с ведром воды – он тщательно отдирал от киоска сотни наклеенных на него объявлений и отмывал – приводил в товарный вид.

И вот 19 января утром у киоска заурчали большой автокран и грузовая автоплатформа. Добры молодцы в комбинезонах с надписью КП «Водоканал» (ему передали имущество ликвидированного КП «Пресса») спрытно погрузили киоск на платформу и увезли в неизвестном направлении. Покупатель коммунального имущества пока тоже неизвестен.

Кстати, Запорожье – единственный областной центр в Украине, где нет коммунального предприятия по централизованному распространению печати. В городе практически невозможно найти не то что зарубежные, но киевские и даже местные издания. Кому-то ж такое нужно? В особенности – более ста киосков бывшей «Прессы», расположенных в самых людных, «жирных» местах.

IMG_20180119_095017

 

Share on FacebookShare on Google+Tweet about this on TwitterShare on VKEmail this to someone

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ЧИТАТЬ ЕЩЕ...

5addaaaa92792_1433492549_krivohatko

Ленин жив, Ленин встал! В день рождения Ильича кто-то отломал нос «голодоморной» скульптуре (фото)

Читать дальше →