Загрузка..
Вы здесь:  Главная  >  Рубрики  >  Власть  >  Текущая статья

В Запорожье начался скандальный конкурс по определению управителей многоквартирных домов

Автор:   /  20.08.2017

20882600_1544975298875196_5607288405544588667_n

В Запорожье (почему-то в воскресенье)  проходит скандальный конкурс на определение управителей по обслуживанию многоквартирных домов, — сообщает «Акцент».

Z-city уже сообщал о том, что конкурс изначально был нацелен на то, чтобы в 75% домов запорожцев  хозяйничали прежние монополисты “Основания», ныне переименованного в «Наше місто». Ведь в состав конкурсной комиссии назначили исключительно работников исполкома горсовета. Ни одного общественника или представителя управляющих компаний (которых сотня) или ОСМД.

На заседание пришли оппозиционные депутаты горсовета Андрей Согорин, Олег Афанасьев, Михаил Прасол и Олег Коломоец,  Александр Константинов. Они считают проведение конкурса  незаконным.

Напомним, в четверг должна была пройти внеочередная сессиия горссовета, иницированная оппозиционными фракциями,  на которой предлагалось отложить вопрос проведения конкурсана несколько месяцев, после старта оопительного сезона. Но депутаты  промэрского большинства из бывших регионалов не явились на сессию, что не дало возможности рассмотреть данный вопрос.

Share on FacebookShare on Google+Tweet about this on TwitterShare on VKEmail this to someone

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ЧИТАТЬ ЕЩЕ...

02-25

Под Запорожьем по вине пьяного и «бесправного» водителя погиб мужчина (фото)

Читать дальше →