Загрузка..
Вы здесь:  Главная  >  Рубрики  >  Власть  >  Текущая статья

В Запорожье никак не начнется сессия горсовета. Нет большинства из «Оппоблока»

Автор:   /  17.08.2017

  горсовет

   Сегодня в Запорожье намечена внеочередная сессия Запорожского горсовета. Главный вопрос – распределение бюджетных денег для обслуживания многоквартирных домов в областном центре, сообщает «Акцент».

Перед началом сессии  на трибуне развешены плакаты с именами депутатов горсовета и бизнесменов, которые по мнению авторов, причастных к распределению лотов по определению управителей многоквартирных домов. На плакатах фигурируют имена гендиректора «Запорожстали» Ростислава Шурмы и депутатов горсовета Руслана Божко и Алексея Басова.

Дело в том, что запорожцам для обслуживания домов пытаются навязать бывшее «Основание» под видом КП «Наше місто». В этом во многом виноваты и сами запорожцы. Из 4500 многоквартирных домов города лишь около 1000 избрали собственное самоуправление в лице объединения совладельцев многоквартирных домов (ОСМД) и жилищных кооперативов.

Пока по состоянию на 11:00 ни Басова, ни Божко в зале нет, как и большей части депутатов Оппоблока, что не дает возможность начать сессию. В зале зарегистрировано всего 29 депутатов. Отстутствует и секретарь горсовета Руслан Пидорич.

Share on FacebookShare on Google+Tweet about this on TwitterShare on VKEmail this to someone

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ЧИТАТЬ ЕЩЕ...

маршрутка1

Жертвы «скотовозок». В Запорожье маршрутка сбила 66-летнюю пенсионерку. Женщина угодила в реанимацию (фото)

Читать дальше →