Загрузка..
Вы здесь:  Главная  >  Рубрики  >  Власть  >  Текущая статья

В Запорожье новые «бигморды»: полку «пятой колонны» прибыло

Автор:   /  02.10.2018

 

мураев фото

 В Запорожье появились билборды с политической рекламой «свеженькой» политической партии — «Наші люди».

Подобные изображения замечены на Бабурке и на улице Победы. На них нардеп  Евгений Мураев сообщает, что ищет среди запорожцев «наших (надо понимать – своих)  людей».

Евгений Мураев – очередной представитель «пятой колонны» нашего северного соседа, после уже запечатленных в Запорожье Рабиновича и Вилкула. Самый молодой и. пожалуй, самый откровенный. Он, например, уверен, что Россия не воюет с Украиной, а Олег Сенцов – настоящий террорист, справедливо отправленный в тюрьму. Причем громогласно вещает подобную ахинею на собственном телеканале Newsone, перекупленном  у Вадима Рабиновича.

В соцсетях подметили, что название новой партии  стилизовано под «Партию регионов», а буква «а» — под коммунистическую  звезду. Такой Мураев и есть – бывший «регионал» с просоветско-российскими взглядами.

42-летний Мураев считается одним из самых богатых людей страны. С 2012 года, уже второй созыв подряд – народный депутат Украины от мажоритарного округа с центром а в г. Змиеве Харьковской области, где возглавлял райадминистрацию и прославился громкими пиар-акциями с бесплатной раздачей водки и привлечением зарубежных спортсменов.

Злые языки утверждают, что стремительной карьере юного дарования поспособствовала удачная женитьба — на Валерии Тарановой, дочери Олега Таранова – очень влиятельного политика 90-х годов,  теневого хозяина Харькова, близкого к Леониду Кучме. Именно через Таранова юный Евгений познакомился с Азаровым, Добкиным и остальной компанией. В 2000-х Олег Таранов окончательно ушел от политики, а его место  занял талантливый зять. Сегодня бывший хозяин Харькова, как многие наши бывшие, проживает в Москве.

photo-2017-12-04-21-31-41

 

Share on FacebookShare on Google+Tweet about this on TwitterShare on VKEmail this to someone

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ЧИТАТЬ ЕЩЕ...

hqdefault

В Мелитополе из-за микроволновки чуть не сгорела квартира

Читать дальше →