Загрузка..
Вы здесь:  Главная  >  Рубрики  >  Главное за сутки  >  Текущая статья

В Запорожье полицейские почти убили мать троих детей. И пытались это скрыть (видео 18+)

Автор:   /  10.05.2017

Как сообщил на своей странице в Фейсбук руководитель «Громадського.Запоріжжя» Тарас Белка, к нему попало интересное видео. На нем показывается, как двое полицейских задерживают парня, за которого пытается заступиться женщина. Пытаясь уехать, патрульные на своей машине сначала наезжают на ногу женщине, а потом, когда та падает, полностью ее переезжают.

Также источники Тараса Белки сообщают, что полицейские пытались замять конфликт, удаляя видео с телефонов свидетелей прямо во время допросов в Заводском райотделе. Руководитель Нацполиции Запорожья Роман Пилипенко три дня не отвечал на журналистские запросы.

Сегодня, по словам господина Пилипенко, ведется проверка этого жуткого случая. На время проверки полицейского, совершившего наезд, отстранили от службы.

Что касается потерпевшей, то она в крайне тяжелом состоянии помещена в 5-ю горбольнице. Ее прооперировали, она находится на искусственной вентиляции легких. По словам врачей, женщина была в состоянии алкогольного и наркотического опьянения.

От источников z-city также стало известно, что в ближайшее время Романа Пилипенко могут перевести служить из Запорожья в другой город Украины. Связан ли этот перевод с описанным инцидентом — неизвестно.  

Share on FacebookShare on Google+Tweet about this on TwitterShare on VKEmail this to someone

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ЧИТАТЬ ЕЩЕ...

институт-фото-565x424

Оргазм маразма: в Запорожье вместо ярого сепаратиста на должность руководителя коммунального учреждения хотят назначить откровенного коррупционера

Читать дальше →