Загрузка..
Вы здесь:  Главная  >  Рубрики  >  Главное за сутки  >  Текущая статья

В ЗАПОРОЖЬЕ ПОСТРОЯТ КРУПНЕЙШИЙ В РЕГИОНЕ ТОРГОВО-РАЗВЛЕКАТЕЛЬНЫЙ ЦЕНТР

Автор:   /  12.12.2017

 

Разумович А.И.

 

Говоря о перспективах реализации проекта в Запорожье, он подчеркнул, что «Современный центр города» — это не только шанс запорожцев получить возможность покупать лучшие товары известных мировых и украинских брендов, но и мощный сигнал для инвесторов из других регионов и зарубежья. Сигнал о том, что в нашем городе можно реализовывать масштабные проекты, инвестировать в недвижимость и развивать бизнес-проекты.

Сроки реализации проекта – 36 месяцев. Ориентировочная стоимость проекта – 1,404 млрд. грн. уже через три года запорожцы смогут с удовольствием отдыхать в новом Современном центре города.

 

Kontseptsiya

3

2(1)

1-2

1-1-1

1

2(1)

Страницы: 1 2

Share on FacebookShare on Google+Tweet about this on TwitterShare on VKEmail this to someone

6 комментариев

  1. Дан:

    Мрази пророссийские — вырубать крупнейший парк в центре Запорожья ради торгового центра.

    • Крис:

      Ну идите тогда в парке гуляйте, раз вам не интересны ТРЦ. Вы читали вообще что там будет… это же невероятно, и держаться за этот парк?

  2. Марина Струкова:

    А почему у нас, простых горожан никто не спрашивает???? Кому нужен этот трц?! Это отмывка бабла! Люди не дайте этим упырям уничтожить аллею! Кальцевы-подонки!

    • откуда у вас столько злости к тем ,кто хочет сделать в вашем родном городе что-то светлое и прекрасное? вы не любите город в котором живете,если так обо всем отзываетесь

      • Александр:

        Им не нужен современный европейский город. Они хотят и дальше жить в большом загаженом селе.

    • Danil:

      Марина,все города развиваются в этом направление и как по мне это наоборот очень классное решение в Запорожье давно пора было сделать что-то похожее.Вам что парков мало?

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ЧИТАТЬ ЕЩЕ...

pwe9a3lg6HAm8HXnHZQz

Пороблено в Запоріжжі. Запорожские озеленители начали вырезать из туи фигурки зверей и птиц. На очереди – портреты лучших чиновников?

Читать дальше →