Загрузка..
Вы здесь:  Главная  >  Новости  >  Текущая статья

В Запорожье появился Бандера. Понравился не всем

Автор:   /  29.01.2017

бандера фото

При въезде на Хортицкий жилмассив Запорожья между двумя рекламными щитами «Запорожстали» появился бигборд с изображением Степана Бандеры на фоне горящего Кремля. Похоже, он понравился не всем — на щите видны следы от разлитой зеленки.

Как нам удалось узнать, бигборд поставлен от имени частного лица. Кстати, стоимость размещения бигборда стартует от 2500 гривен в месяц (это сегодня, в не богатое на рекламу время).

Увы, как оказалось, идеи Бандеры сегодня живее всех живых. Вот две цитаты из Степана Бандеры 70-летней давности. Не правда ли, звучит актуально?

«Украинская национальная революция — это борьба за жизнь и волю народа и человека, а также борьба за содержание, основы и формы жизни, за её развитие и за прогресс; это борьба против московско-большевицкого империализма, который стремится к господству над всем миром и с этой целью порабощает, эксплуатирует и губит народы и личность; …это борьба на защиту самого существования свободы и развития всех народов, порабощённых большевизмом, и на защиту человеческой, свободной и достойной жизни народных масс и каждого человека». «Сожительство свободных народов и мирные взаимоотношения их независимых государств, без внимания на разницу общественных и политических систем, вместо большевицкой постоянной вражды, полной изоляции и перманентной, открытой или скрытой, войны против небольшевицкого мира».

Share on FacebookShare on Google+Tweet about this on TwitterShare on VKEmail this to someone

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ЧИТАТЬ ЕЩЕ...

IMG_5034

На запорізькій площі Маяковського виявлено туристичний стенд із «Дворцем спорту» та червоною айдентикою поміж конячих ніг (фото)

Читать дальше →