Загрузка..
Вы здесь:  Главная  >  Рубрики  >  Власть  >  Текущая статья

В Запорожье СБУ снова что-то ищет у самого русского из запорожцев Андрея Иванова

Автор:   /  02.02.2018

   27650518_1658045594262971_160905384_o

Сегодня, 2 февраля, сотрудники Службы безопасности Украины проводят ряд обысков по адресам, связанным с бывшим депутатом Запорожского городского совета Андреем Ивановым.

Как сообщили «Репортеру»  в пресс-службе СБУ, обыски проводятся в связи с расследованием в уголовных производствах по ст. 111 УК Украины («Госизмена»), ст. 110 («Посягательство на территориальную целостность») и др. Подробности в СБУ обещают предоставить позже.

Напомним, деятельность Андрея Иванова запорожские активисты связывают с преступной группировкой «Енакиевские». И политическая деятельность бывшего активного регионала Иванова – лишь прикрытие уголовных деяний. Андрей Иванов – лидер пророссийской организации «Полк победы», которая известна антиукраинскими акциями.

Отметим, что  сегодня, 2 февраля, активисты «Полка победы» устроили акцию на Аллее Боевой Славы. С десяток пенсионеров (фото Inform.zp.ua) собрались возле мэрии, а затем выдвинулись на место провозглашения революционных речей. Сам предводитель «полка» замечен не был.

Share on FacebookShare on Google+Tweet about this on TwitterShare on VKEmail this to someone

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ЧИТАТЬ ЕЩЕ...

telesnue_23_07_2018

Я тебя запомнил: в Приазовском районе давние «враги» довыясняли отношения до реанимации

Читать дальше →