Загрузка..
Вы здесь:  Главная  >  Рубрики  >  Власть  >  Текущая статья

В Запорожье стартует VII сезон конкурса «Мы – это город»

Автор:   /  20.03.2019

   9c4f8c5068c044faab678ff4b3de9b62

На прошлой неделе  состоялся торжественный старт конкурса социальных проектов «Мы – это город», организованного комбинатом «Запорожсталь». На реализацию лучших социальных идей запорожцев в 2019 году выделено 5,7 млн гривен, средства направленызапорожскими предприятиями Метинвеста– ПАО «Запорожсталь», ПАО«Запорожогнеупор», ЧАО «Запорожкокс» и Запорожским литейно-механическим заводом.

Более 300 представителей общественных организаций, инициативных запорожцев и экспертов социального проектирования приняли участие в стартовом мероприятии конкурса «Мы–это город».

«Масштабность конкурса «Мы – это город» возможно оценить не его финансированием, а количеством участников, которое ежегодно растет и объединяется в реализации социальных инициатив. Наша общая цель – комфортное, процветающее Запорожье, наша общая ценность – объединение ради будущего города, в котором живут сотни тысяч людей», — отметил Генеральный директор «Запорожстали» Ростислав Шурма.

Экспертный совет «Мы – это город», в который вошли представители промышленных предприятий-грантодателей, компетентные представители крупных общественных организаций и научного сообщества, возглавил Виктор Бусько, топ-менеджер Метинвеста.

Прием заявок будет осуществляться до 21 апреля включительно по направлениям:улучшение инфраструктуры города; культура, образование, спорт; волонтерство и патриотизм.

Напомним, за все время существования конкурса «Мы – это город» запорожцы подали к участию1233 заявки, 230 лучших реализованы. Грантовый фонд конкурса за этот период составил 15,3 млн гривен.

Share on FacebookShare on Google+Tweet about this on TwitterShare on VKEmail this to someone
  • Добавить комментарий

    Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

    ЧИТАТЬ ЕЩЕ...

    Zaporozhstal-_truby--640x360

    В Запорожье неизвестный заминировал три завода

    Читать дальше →