Загрузка..
Вы здесь:  Главная  >  Новости  >  Текущая статья

В Запорожье таки новые полицейские: вшестером против 12 бандитов

Автор:   /  25.10.2017

22789106_184973382076179_2165219574306971819_n

    Сегодня ночью, 25 октября, запорожские полицейские под руководством начальника Шевченковского райотдела Андрея Бедила  задержали преступников, похитивших человека.

Как сообщил на своей странице в Фейсбуке глава Нацполиции в Запорожской области Олег Золотоноша, в полицию поступило сообщение о похищении человека, которого затолкали в багажник и увезли.  Шестеро полицейских по «горячим» следам задержали преступную группировку из 12-ти человек.

Руководитель тепло поблагодарил своих подчиненных (цитируем по «Акценту»):

«Отважный Уголовный розыск! Отважные мужчины, во главе с начальником Шевченковского отдела Бедилом Андреем получили вызов о том что трое в масках похитили человека — затолкали в багажник и увезли. В момент был введён мной план «перехват» по городу и окрестностям. Эти «наши вундеркинды»,  не дожидаясь результатов работы заслонов, выставленных нами, сами вычислили злоумышленников и, не дожидаясь подмоги коллег, ВШЕСТЕРОМ обезвредили группу из 12 человек и освободили похищенного. На месте работает следственная оперативная группа. Детали — бессонная ночь для нас. Мораль — мы делаем свою работу, и эти парни, рискуя своей жизнью, не ждут похвалы или восторга — они сделали то что должны».

А мы похвалим. Молодцы!

Share on FacebookShare on Google+Tweet about this on TwitterShare on VKEmail this to someone

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ЧИТАТЬ ЕЩЕ...

article_

В Запорожье погиб военный вследствие ДТП

Читать дальше →