Загрузка..
Вы здесь:  Главная  >  Рубрики  >  Власть  >  Текущая статья

В Кирилловке сделали платным въезд на Федотову косу

Автор:   /  15.07.2019

  image_2019_07_15T05_21_10_227Z-e1563175363376

  В Запорожской области сделали платным въезд в заповедную зону, которая находится на Федотовой косе в районе Степка (побережье Азовского моря).

Ранее директор Приазовского Национального парка Дмитрий Воловик, как сообщила «Индустриалка»,  издал распоряжение об ограничении доступа в заповедную зону. Теперь у шлагбаума также разместили объявление о платном въезде в природоохранную зону. За въезд туристам придется заплатить 200 гривен с автомобиля.

Данное распоряжение не касается транзитного и служебного транспорта.

Администрация Национального парка объяснила свое решение действиями туристов. Люди, отдыхая в палатках на берегу,  оставляли после себя  тонны мусора. Предположительно, собранные средства направят на уборку мусора.

Уже ж и запрет был: Запрет не помог: в Кирилловке Федотова коса снова утопает в мусоре.

Еще по теме: Надо раскошелиться? В Кирилловке закроют дорогу на Бирючий для «диких» туристов.

Share on FacebookShare on Google+Tweet about this on TwitterShare on VKEmail this to someone
  • 1 Comment

    1. Анна:

      Это трэш,приехали отдохнуть в Степок,место тихое ,отдаленное от суеты и можно побыть наедине с природой .Сняли номер в частной гостинице ,каждый год так делаем ,и ездим на косу провести свой день наедине с морем и солнцем)В этом году приехали 22 июля ,разгар сезона для отдыхающих ,но.. заметили ,что людей мало,разместились в номере ,и по старой привычке ,сели в бусик и решили выдвинуться на Федотову косу за релаксом ,как тут упёрлись в шлакбаум ,долго разбираясь и пытаясь понять ,за что с нас хотят взять 200 грн,уставшие после долгой дороги ,заплатили и поехали искать место для уединения с природой !По дороге шиферной,не выровняной ,рассматривали все вокруг ,удаления нет предела ,горы мусора ,явно задержавшегося не одну неделю , отсутствие биотуалетов ,мусорных баков ,привело нас в полное разочарование,куда мы катимся ,сплошная ложь и надувательство !!!При оплате за въезд,нам рассказали о планах и выполненной работе по улучшению Федотовой косы ,ничего из списка выполненного мы не обнаружили ,день прошел в разочаровании и шоке ,выяснять и восстанавливать справедливость нет на отдыхе нет ни времени,ни желания ,просто развод ,воровство наших чиновников убивает своей наглостью ,нет желания возвращаться и за 200 грн видеть то же ,что и много лет подряд .Мы с семьёй ездили сюда провести свой день в окружении красивой природы ,моря и солнышка ,для каких целей народ Украины лишают этих благ ,нам не понять !
      p.s. Вернувшись в номер ,загуглила все данные про эту аферу с платным въездом ,посмотрела позорные ролики с кучами мусора возле частных гостиниц ,не понимаю ,такой дешёвый черный пиар ,претензии по вывозу мусора нужно начать с этих гостиниц ,сделать для палаточников условия и взыскать плату ,и если на то пошло,то за уборку территории отдыхающий путешественник ,заехав отдохнуть на один день должен заплатить ,но не 200 грн ,ребят,это же просто жесть (((((

    Добавить комментарий

    Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

    ЧИТАТЬ ЕЩЕ...

    0-02-04-4a9495e9be3d8f917a1d9b784d52f8a88551dcae5b40a454146d8270fd023fd8_full

    В Запорожье случилась смертельная авария (фото)

    Читать дальше →