Загрузка..
Вы здесь:  Главная  >  Рубрики  >  Власть  >  Текущая статья

В Кирилловку стянули силы полиции, оцепили базу отдыха (обновлено)

Автор:   /  03.08.2019

 8

  В Кирилловке работает несколько подразделений полиции. База отдыха «Белуга», расположенная на косе Пересыпь окружена. Именно там, по сообщениям из неофициальных источников, укрылись бандиты.

В Центре Кирилловки также стоит несколько автобусов с полицейскими. Как сообщает «РИА-Мелитополь», в паблике melitopol_gram опубликовали видео, снятое у гостиницы.

По последней информации, бронированная штурмовая машина полицейских вернулась с косы Пересыпь к горотделу. Пока полиция официально не прокомментировала происходящее.

Напомним, сегодня утром в центре курортного поселка произошло ЧП. Возле популярного пляжного комплекса «Pelican» произошел конфликт с применением оружия, в результате которого погиб человек.

Криминальные разборки в Кирилловке связывают с убийством авторитета Петрика, утверждает «РИА-Мелитополь».

Криминальные разборки в Кирилловке связывают с убийством авторитета Петрика?

Спецоперация в элитном отеле «Белуга» на косе Пересыпь завершилась. Полицейским удалось задержать всех подозреваемых, которые заселились в гостиницу сегодня около 9 утра.

Буквально через час в гостиницу приехали полицейские. Шесть мужчин сдались органам правопорядка добровольно, а еще трое пытались скрыться на территорри отеля. Брать оставшихся преступников прибыл отряд спецназначения «КОРД».

Один из троих мужчин сдался спецназу сразу, еще двоих пришлось «уговаривать». Никаких силовых действий на территории базы отдыха не происходило.

Напомним, что событиям на «Белуге» предшествовала перестрелка в пляжном комплексе «Пеликан», в результате которой погиб человек.

По неофициальной информации, криминальные разборки связаны с недавним убийством запорожского авторитета Петрика. Якобы, в его убийстве подозревают ОПГ Арташи и сегодняшние события были местью.

Еще на полицейскую тему: Под Запорожьем задержан нападавший на копов, начальник отделения полиции уволенщ:  Мелитопольская полиция ищет черных лесорубов

А также: Убийство «Сармата» в Бердянске: полиция знает заказчиков, их задержание — вопрос времени.

И ещ:  Мелитопольская полиция ищет черных лесорубов.

Share on FacebookShare on Google+Tweet about this on TwitterShare on VKEmail this to someone
  • Добавить комментарий

    Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

    ЧИТАТЬ ЕЩЕ...

    IMG_20191208_140051_998-800x600

    На Запорожье автомобиль снес дом (фото)

    Читать дальше →