Загрузка..
Вы здесь:  Главная  >  Рубрики  >  Власть  >  Текущая статья

В Мелитополе мужчина взял в заложники сотрудницу Нацлотереи и требовал погасить собственные кредиты

Автор:   /  31.05.2019

   zar_1

Совместными действиями полицейских, спасателей и сотрудников СБУ в Мелитополе освободили заложницу. Злоумышленник взял женщину в заложники и угрожал поджогом.

Как сообщает отдел коммуникации Запорожской полиции, 30 мая около семи утра в Мелитопольское отделение полиции пришло сообщение от сотрудника частной охранной фирмы о том, что в помещении Национальной лотереи на проспекте Богдана Хмельницкого (в самом центре города) неизвестный держит женщину в заложниках и угрожает сжечь себя вместе с ней.

К месту события немедленно прибыли полицейские, спасатели, следственно-оперативная группа  и сотрудники СБУ. Спасатели открыли доступ в помещение, а полицейские освободили заложницу и задержали злоумышленника. Пострадавших нет.

Установлено, что 57-летний мелитополец с утра пришел в помещение и требовал от сотрудницы погасить свои обязательства по кредитам. 25—летняя женщина, понятное дело, отказала. Тогда он заблокировал входную дверь, приковал женщину к себе наручниками и угрожал поджогом в случае невыпонения своих требований. Другой сотрудник филиала Нацлотереи все-таки успел нажать тревожную кнопку.

Человеку, который таким странным способом захотел избавиться от кредиторской задолженности, грозит от пяти до восьми лет тюрьмы по статье 147 Уголовного кодекса (Захват заложников).

Еще по теме чрезвычайных ситуаций: В Запорожье опять «банковское ЧП» — украли терминал.

А также: А что у вас не валится? В Бердянске очередное ЧП — обвалилось здание бывшего завода «Азовкабель».

И еще: У природы снова ЧП: возле Кирилловки гибнут птицы.

 

 

Share on FacebookShare on Google+Tweet about this on TwitterShare on VKEmail this to someone
  • Добавить комментарий

    Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

    ЧИТАТЬ ЕЩЕ...

    postel3_6877

    Цвет настроения. Меняем образ спальни за два часа

    Читать дальше →