Загрузка..
Вы здесь:  Главная  >  Рубрики  >  Власть  >  Текущая статья

В Мелитополе секса нет: чиновницам запретили декольте и мини-юбки

Автор:   /  18.12.2017

foto30_yubka_so_skladkami_na_rezinke

  В мэрии Мелитополя чиновницам запретили глубокое декольте и мини-юбки. Нельзя также красить волосы в яркие цвета и носить каблуки выше 10 см.

Соответствующие распоряжения подписал сегодня, 18 декабря, городской голова медового города Сергей Минько, сообщает «РИА Мелитополь». Другим распоряжением в горсовете создана комиссия по этике, которая будет следить за моральным обликом чиновников обоего пола.

Если чиновник нарушит требования в первый раз, то ему сделают выговор, за последующие нарушения — светит лишение премий.

В правилах подробно расписано, какой длины должна быть юбка, какие цвета и рисунки на ткани одежды не рекомендуются, запрещены разрезы, оголяющие плечи и живот. Также нельзя носить слишком броские драгоценности — все должно быть по-скромному. Есть также пункты, касающиеся причесок, которые должны быть опрятными и аккуратными.

Конечно же, не обошлось без упущений. Например, точно не указана глубина декольте, а также допустимая длина ногтей и ресниц. Ждем следующих уточнений по мелитопольскому дресс-коду, иначе громких судебных процессов не избежать.

Share on FacebookShare on Google+Tweet about this on TwitterShare on VKEmail this to someone

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ЧИТАТЬ ЕЩЕ...

11152957974736

Кто бы сомневался! Запорожский чиновник, обвиняемый во взяточничестве, сбежал в оккупированный Крым

Читать дальше →