Загрузка..
Вы здесь:  Главная  >  Новости  >  Текущая статья

В пологовском деле о «трупе на учениях» открылись шокирующие подробности — мужчину могли убить из-за «донецкой прописки»

Автор:   /  03.10.2017

военные

 

Вкратце напомним историю вопроса: 28 сентября, в Пологовском районе, во время учений погиб местный житель. Вначале у командования была мысль, что смерть несчастного произошла из-за неосторожного обращения бойцов с оружием. Такого же мнения (кстати, до сих пор) придерживается и оперативное командование «Восток».

Однако журналисты «Надзвичайних новин» покопались в этом деле, и пришли к выводу, что не всё так «неосторожно», как кажется.

Местные жители, например, говорят следующее: вечером 28 сентября троица бойцов выпивала в кафе Красносёловки (Пологовский район). Будучи во хмелю, военные решили поохотиться на зайцев (с боевым оружием! шик! — ред.). Они «зацепили» двух местных жителей, которые вызвались быть «проводниками».

Пострелять-то бойцы постреляли, да вот только зайца ни одного не добыли. Вероятно, это факт рассердил солдат. А узнав, что один из «проводников» — переселенец из Донецка, бойцы и вовсе осатанели. Избив двух селян, они запихнули их в багажник, а, чтобы те не сильно сопротивлялись, пригрозили закопать. После чего мужчину-переселенца расстреляли. Увы, врачи не смогли помочь бедолаге — пуля пробила лёгкое.

Как сообщают «Надзвичайні новини», правоохранители, обычно бодро рапортующие о своих успехах, в данном вопросе как в рот воды набрали. И военный прокурор резко покинул «место дислокации», также ничего полезного не сообщив.

Смотрите ниже сюжет киевских коллег. И давайте как-нибудь все вместе бороться с этой махновщиной. Мало ли кто ещё не понравится таким «воинам»? Так что же — всех стрелять через одного?

Share on FacebookShare on Google+Tweet about this on TwitterShare on VKEmail this to someone

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ЧИТАТЬ ЕЩЕ...

aard 4

Бараны и рестораны. В Запорожье «живая реклама» вызвала настоящий «баттл» между зоозащитниками и руководством общепита

Читать дальше →