Загрузка..
Вы здесь:  Главная  >  Рубрики  >  Власть  >  Текущая статья

В Приморске тоже штормило. Пока отделались лёгким испугом

Автор:   /  29.05.2018

4

Восточный ветер, начавшийся в Приморске 26 мая, и дующий до вторника, добавил проблем не только руководителям сельскохозяйственных предприятий, думающим о списании посевов яровых зерновых, пострадавших от отсутствия влаги и суховея, но и отдыхающим.

Приехавшие на косу Обиточную десять отдыхающих с детьми забыли о народном предостережении держаться подальше на Троицу от водоемов и не купаться в это время. Заехав на косу и проигнорировав увеличение ветра, люди оказались в ловушке. Сильный восточный ветер перемыл береговую линию и отрезал людей на машинах от материка.

К счастью, благодаря помощи сил Государственной службы по чрезвычайным ситуациям при участии полиции для семерных взрослых и троих детей всё обошлось благополучно. Их транспортные средства, три автомобиля, и они сами были доставлены в безопасное место. А вторая бригада этой службы в то же время занималась ликвидацией возгорания в лесопосадке. Помощь оказали военнослужащие отряда погранслужбы “Приморск” и отдела Национальной полиции.

6

Share on FacebookShare on Google+Tweet about this on TwitterShare on VKEmail this to someone

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ЧИТАТЬ ЕЩЕ...

44324913_933850116814508_1028704461926694912_n

Бывает: запорожец искал амброзию, а нашёл человеческий череп (фото)

Читать дальше →