Загрузка..
Вы здесь:  Главная  >  Рубрики  >  Власть  >  Текущая статья

В спорте, как и по всей стране: экс-игроки «Запорожья» обратились к Федерацию баскетбола с просьбой помочь с зарплатой

Автор:   /  22.01.2019

   

    11-5

Ряд бывших баскетболистов «Запорожья» обратились к президенту Федерации баскетбола Украины Михаилу Бродскому с просьбой о содействии в погашении задолженностей со стороны клуба.

«Мы, бывшие игроки «Запорожья» Валерий Анисимов, Павел Буренко, Евгений Ворник, Максим Никитин, Алексей Щепкин, обращаемся к вам в очередной раз с просьбой оказать помощь в погашении задолженности по заработной плате.

В сезоне 2017-2018 мы уже обращались к вам с аналогичной просьбой. Вы знали, в каких условиях приходилось играть чемпионат – жить в гостинице, без семьи и заработанных денег. В конце сезона долги так и остались долгами, превратившись в пустые обещания. Руководство клуба в лице Валерия Элькинсона отказывается идти на контакт.

В текущем сезоне ситуация усугубилась. Если игрока не устраивает отсутствие зарплаты и он об этом говорит, то лучший способ решить возникшую проблему — это выгнать его. Как и произошло с Валерием Анисимовым. Руководство клуба называет это «обоюдным согласием».

Признав за собой долг, клуб все так же отмалчивается. Письма, отправленные официально в Федерацию и лично вам на почту, остаются без ответа. Вы или не можете или просто не хотите нам помочь».

Источник: портал «Трибуна».

Кстати, на сайте ФБУ никаких следов обращения экс-баскетболистов  запорожского клуба  выявить не удалось.

БК «Запорожье» на сегодня занимает второе место в чемпионате Украины в Суперлиге.

Валерий Элькинсон был неизменным президентом баскетбольного клуба «Ферро»  (1993—2001), в дальнейшем — «Ферро-Яблуко» ( 2001—2002),  «Ферро-ЗНТУ» (2002—2015),

С 2015года, после кончины «Ферро», — президент Федерации баскетбола Запорожской области.

Читайте по теме: Федерация баскетбола Запорожской области с открытием ДС «Юность» получила возможность увеличить финансирование команд.

 

Share on FacebookShare on Google+Tweet about this on TwitterShare on VKEmail this to someone
  • Добавить комментарий

    Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

    ЧИТАТЬ ЕЩЕ...

    76b48dca96fa985f37df72cf8873bc94.550x550

    В Запорожье котов признали частью экосистемы

    Читать дальше →