Загрузка..
Вы здесь:  Главная  >  Рубрики  >  Власть  >  Текущая статья

В Черниговском районе – новый руководитель, который любит одалживать деньги

Автор:   /  13.06.2018

ef8954d6cc29be493b423eafdff4fbe9

   На сайте главы государства опубликовано распоряжение от 13 июня о назначении нового главы Черниговского района Запорожской области.

Им стал Богдан Владимирович  Сушко, помощник-консультант народного депутата Украины и депутат Бердянского горсовета от партии «Блок Петра Порошенко». В документе говорится, что чиновника берут на испытательный срок  в три месяца.

В  декларации Богдана Сушко, обнародованной порталом ZANOZA, указано, что на него записано нежилое помещение, площадью 600 кв. м в  Бердянске. Также он владеет 66,3% квартиры (площадью 94,5 кв.м). В графе «транспортные средства» указан Mercedes E-class 2007 года выпуска.

Ранее он занимал  должность заместителя директора коммунального предприятия  «Спасательно-водолазная служба» и за прошлый год  получил зарплату в сумме 61015 грн.

Несмотря на скромные заработки, Богдан Владимирович – человек не бедный. Наличными хранит 100 000 грн. И еще – он очень щедрый. В декларации указано, что  3 миллиона гривен и 313 тысяч  – «деньги, занятые третьим лицам».

Share on FacebookShare on Google+Tweet about this on TwitterShare on VKEmail this to someone

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ЧИТАТЬ ЕЩЕ...

v-zaporozhe-gruppa-podrostkov-ustroila-konflikt-s-policiei-dvoe

Молодые, пляжные, отважные! В Запорожье в районе центрального пляжа толпа бухих малолеток сцепилась с полицией (фото)

Читать дальше →