Загрузка..
Вы здесь:  Главная  >  Рубрики  >  Власть  >  Текущая статья

Где же вы, настоящий полковник? Глава ОГА после выборов поздравил … свою подчиненную

Автор:   /  23.04.2019

foto (3)

Вопреки ожиданиям, настоящий полковник то ли СБУ то ли МВД и одновременно глава Запорожской ОГА Константин Брыль не стал подавать в отставку после оглушительного поражения своего Главнокомандующего на выборах Президента.

У него были задачи поважнее. На первом после выборов совещании Константин  Брыль поздравил с назначением на должность начальника департамента промышленности и развития инфраструктуры Марину Барановскую. Выборы Президента – это не для нас?

Кроме того, глава ОГА раздавал награды и звания от имени уже бывшего Президента. Действительно, больше такой возможности не будет.

Честь офицера, похоже, не для нашего Брыля. Он не собирается подавать в отставку после своего провального правления на посту главы ОГА , подтвержденного результатами выборов  своего Президента.

Впрочем, наш губернатор чихать хотел на моральные принципы. как и его подчиненные: Врать всегда и врать везде: чиновника Запорожской ОГА, уже обвиненного в коррупции, «подловили» на «неточностях» в декларации о доходах.

Ещет пример: О начальстве или хорошо, или ничего: глава управления Запорожской ОГА, рассказавший о    коррупции Брыля, вынужден искать работу в другой области.

А также: Глава Запорожской ОГА наградил сам себя званием «Отец года». Привычка, что ли, сработала?

Share on FacebookShare on Google+Tweet about this on TwitterShare on VKEmail this to someone
  • Добавить комментарий

    Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

    ЧИТАТЬ ЕЩЕ...

    926899CA-7099-4119-A2A1-FB09C6D8B559-1024x768

    В Запорожье задержали грабителей — а они оказались еще и автоворами (фото)

    Читать дальше →