Загрузка..
Вы здесь:  Главная  >  Рубрики  >  Власть  >  Текущая статья

Глава Запорожской ОГА решил «повесить» подведомственный город на шею госбюджета

Автор:   /  17.11.2017

  article_main

  Токмак  может быть официально объявлен депрессивной территорией.            

Об этом сегодня в эфире телеканала «112», который отсмотрели журналисты сайта «Вся власть»,  сказал глава Запорожской облгосадминистрации Константин Брыль.

По его словам, Токмак – это действительно город с признаками депрессивности,  и этого не нужно бояться (а зачем, собственно, киевскому миллионеру Брылю этого бояться?).

— Хочу отметить, что шесть украинских городов областного значения имели возможность получить статус депрессивной территории. Но эти города официально отказались от такого статуса, аргументируя тем, что он часто отпугивает инвесторов. Запорожская облгосадминистрация – единственная (достижение?! – ред.), которая по согласованию с местным советом подала предложение, чтобы территория получила статус депрессивной. И это сделано осознанно, потому что на данный момент мы имеем все основания для получения реальной государственной поддержки и финансирования, — сказал Константин Брыль.

Руководитель области заверил, что благодаря статусу город имеет возможность направить средства государственного и местных бюджетов на реализацию мероприятий, которые направлены на развитие территории. В общем, на развитие Токмака будет работать вся нищая Украина. Но из нескольких нищих не получится богач.

Возникает вопрос, зачем нам глава ОГА?

Share on FacebookShare on Google+Tweet about this on TwitterShare on VKEmail this to someone

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ЧИТАТЬ ЕЩЕ...

7a9465ac1c81c807e6c58a19f4a843a8

Чем мы хуже? Жители Мелитополя приняли участие в мировом флешмобе и сняли смешную пародию

Читать дальше →