Загрузка..
Вы здесь:  Главная  >  Рубрики  >  Власть  >  Текущая статья

Глас народа: «Місто для людей» запорожцев уже достало

Автор:   /  12.02.2019

содержание

   На сайте Запорожского горсовета появилась электронная петиция супротив управляющей компании «Місто для людей Запоріжжя». Ее автор Александр  Курипко утверждает, что указанная компания исправно собирает деньги с граждан, но свои обязанности выполнять не спешит.

Запорожец также требует провести расследование по поводу исполненных работ и списания денег за эти работы указанной компанией.

Компания «Місто для людей Запоріжжя» создана в 2017 году и входит в группу компаний «Місто для людей»  (mdl.com.ua). Как следует из сообщения на сайте компании, сегодня она зарегистрирована в Киеве и работает в 9 городах Украины (три – в нашем регионе: Запорожье, Энергодар, Днепрорудный).  Уже в год  создания, в августе 2017 года «Місто для людей Запоріжжя» выиграла тендер (вот  удача) на обслуживания жилищного фонда в Александровском, Коммунарском (Южный микрорайон), Днепровском и Хортицком районах областного центра (всего 1140 многоквартирных домов).

Вместе с ней тендер выиграли управляющие компании «Мрія», и  коммунальное предприятие «Запорожремсервис», все – близкие к городской власти. Настолько близкие, что сегодня используют помещения бывшего КП «Основание», а также пользуются услугами специалистов бывшего КП.

Читайте по теме: За все платите, и вам воздастся: управляющие компании Запорожья год спустя.

А также: Вот и сказочке конец. В Запорожье управляющие компании выиграли аппеляцию. И теперь хотят от «холопов» много денег.

И еще: Хоть бы «здрасьте» сказали! В Запорожье управляющие компании с 1 ноября подымают цены за содержание домов.

 

Share on FacebookShare on Google+Tweet about this on TwitterShare on VKEmail this to someone

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ЧИТАТЬ ЕЩЕ...

f_aW1nLWZvdGtpLnlhbmRleC5ydS9nZXQvOTA4OS80NTI3NDkyMS44YS8wX2YxOTkzXzNiZDAwZjViX29yaWc_X19pZD00Mjk0NQ==

Свиньи, сэр: в Запорожской области отдыхающие превратили курорт в свалку (видео)

Читать дальше →