Загрузка..
Вы здесь:  Главная  >  Рубрики  >  Власть  >  Текущая статья

Городской голова Запорожья Владимир Буряк о ситуации вокруг вырубки деревьев в сквере в центре города: я ни при чем, это все «попередники»

Автор:   /  10.08.2018

   IMG_7612

Городской голова Владимир Буряк сегодня официально обратился к руководителям прокуратуры Запорожской области, Главного управления Национальной полиции Украины в Запорожской области, Управления СБУ в Запорожской области:  дать оценку ситуации, которая сложилась вокруг строительства торгово-развлекательного комплекса арендатором ООО «Ленд Дивелопмент».

Сообщение об этом размещено на официальном сайте горсовета.

В обращении отмечается, что договор аренды территории для размещения многофункционального торгово-развлекательного комплекса был подписан ещё в 2009 году. Это было сделано в соответствии с решением Запорожского городского совета. В соответствии со ст. 35 Закона Украины «О регулировании градостроительной деятельности» застройщик, после получения прав на земельный участок, имеет право выполнять подготовительные работы. 7 августа 2018 года застройщик начал выполнение этих работ.

В связи с резонансностью этих событий, городской голова попросил правоохранителей дать оценку ситуации, которая сложилась вокруг строительства.

В общем, как и по всей Украине, виновны «попередники».Но дело в том, что, напримео ордера на вырубку зеленых насаждений подписаны не «попередниками», а чиновниками нынешней власти. Можете ознакомиться.

Share on FacebookShare on Google+Tweet about this on TwitterShare on VKEmail this to someone

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ЧИТАТЬ ЕЩЕ...

zbroya_18_08-750x430

Прощай, оружие: в Васильевке у местного жителя изъят целый арсенал — и холодное, и «погорячей» (фото)

Читать дальше →