Загрузка..
Вы здесь:  Главная  >  Рубрики  >  Власть  >  Текущая статья

Готовились к штурму грабителей, но штурмовать было некого. Как признался главный запорожский полицейский, бандиты скрылись

Автор:   /  14.01.2018

  IMG_52645a58bc12cd622

  Zcity рассказывал о том, что 12 января в Хортицком районе Запорожья трое злоумышленников на авто расстреляли предпринимателя из Каменец-Подольского, отобрав у того 300 тысяч гривен. Полицейские вроде бы нашли бандитов, окружили дом, где они находились и даже подготовились к штурму.

Несколько иначе обрисовал ситуацию глава Запорожской полиции в соцсетях (ссылаемся на портал  ZANOZA).

Со слов Олега Золотоноши, скрывающихся преступников обнаружили два опера уголовного розыска. Преступники решили скрыться от погони в одном из частных домов на пустыре. Пока прибыло полицейское прикрепление, грабители успели скрыться через соседние дворы и штурмовать было некого. В общем, проворонили.

«Штурма совершивших разбойное нападение на предпринимателя не было, в связи с отсутствием моего приказа. Почему не был отдан приказ? Потому что скрывающихся преступников обнаружили 2 опера уголовного розыска, которые начали их преследовать. Вооружённые преступники, скрываясь от погони, подъехали к частному дому и забежали во двор. На место были направлены наряды полиции и спецподразделение, однако до приезда основных сил, злоумышленники скрылись через соседние дворы. Штурмовать уже было некого. Как позитив — установлены личности всех нападавших, никто из сотрудников не пострадал, а предприниматель должен выжить», -сообщил полицейский в Фейсбуке.

Share on FacebookShare on Google+Tweet about this on TwitterShare on VKEmail this to someone

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ЧИТАТЬ ЕЩЕ...

Сегодня – годовщина трагедии: 18 августа 1941 года войска Красной Армии подорвали греблю Днепрогэса – вместе со своими. Погибло около 100 тысяч человек

Читать дальше →