Загрузка..
Вы здесь:  Главная  >  Рубрики  >  Власть  >  Текущая статья

Гройсман привел в качестве примера запорожского мэра Буряка. Зачем нам этот пример, а заодно мэр и премьер?

Автор:   /  20.04.2018

      Groysman-ae-roport1

 Вчера глава Кабмина Владимир Гройсман провел пресс-конференцию для представителей региональных СМИ, в которых участвовала приближенная к мэру региональная СМИ, которая и сообщила об эпохальном событии.

На встрече, по мнению этого самого СМИ,  затрагивались вопросы экономического развития страны, в частности масштабного строительства дорог, а также различных направлений деятельности Кабинета министров.

В качестве положительного примера развития регионов Владимир Гройсман назвал строительство нового пассажирского терминала международного аэропорта «Запорожье»  (которого вообще нет, в международном понимании этого слова).

При этом глава правительства отметил ключевую роль городского головы Запорожья Владимира Буряка в принятии решения о возведении нового здания аэропорта (Ахметов, наверное, обиделся).

— У вас очень прогрессивный, хозяйственный мэр. Он сам начал строить этот аэропорт. Действительно, я как премьер-министр помогаю ему в этом всеми необходимыми решениями. Но он молодец, я об этом ему говорю в глаза, и могу сказать сегодня публично, — сказал Владимир Гройсман.

По словам премьер-министра, «для региона это колоссальная перспектива, в том числе и для развития всей национальной экономики».

К сожалению для киевских властей, так воспринимают Буряка далеко не все запорожцы. Бывший главный инженер от Ахметова явно не способен управлять городом. Пока, кроме вырубки деревьев, в Запорожье ничего не происходит

Share on FacebookShare on Google+Tweet about this on TwitterShare on VKEmail this to someone

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ЧИТАТЬ ЕЩЕ...

dd43bf362ef143ec1d36385d8c8d21cc-565x353

В Запорожье появилась первая скульптура-«беженец»: «памятник родителям» перенесли ближе к очагу культуры

Читать дальше →