Загрузка..
Вы здесь:  Главная  >  Рубрики  >  Власть  >  Текущая статья

Громкое возвращение: запорожский прокурор-миллионер снова в центре внимания

Автор:   /  09.08.2019

 mazurik1-768x504-300x224

  Запорожский прокурор прокомментировал информацию на одном из сайтов  о своей связи с одиозным депутатом.

Ответ прокурора  цитирует издание «Мрія Запорожье».

Ни кум, ни брат, ни сват, ни партнер и не друг: именно так охарактеризовал свои отношения с о с депутатом облсовета Ярославом Гришиным руководитель местной Запорожской прокуратуры №2 Роман Мазурик.

Отметим, что в своем посте на личной странице в соцсети Facebook прокурор также прокомментировал множество других недостоверных фактов изложенных в фейковой статье на одном из неоднозначных новостных ресурсов.

Так, Роман отметил, что Гришиным пересекается лишь в рамках профессиональной деятельности. А познакомился с депутатом он в 2014.

Также он опроверг весьма распространенную и не соответствующую действительности информацию о том, что его супруга является сестрой Константина Белова ( руководителя организации «Антикорупційний рух Запоріжжя»).

“Хочу отметить, с подобным успехом можно выдумать некое ОПГ «Старики», ОПГ «Маразматики», ОПГ «Импотенты» или же ОПГ «Женоненавистники» в состав которого вполне могут войти высокопоставленные чиновники областной прокуратуры или областной администрации.

В завершении, напоминаю всем представителям СМИ о том, что я всегда готов ответить на ваши вопросы и дать комментарии на любую тему, а по публикации данного сайта я уже готовлю иск о защите чести и достоинства, буду бороться с хамами в правовом поле”-, завершил Роман Мазурик.

В общем, Роман Мазурик после некоторого затишья вновь проявляет себя как самый публичный прокурор.

Напомним,  Z-city рассказывал, что совсем недавно запорожский прокурор побывал в центре всеукраинского внимания. 22 февраля с.г. Генеральный прокурор Юрий Луценко уволил Романа Мазурика должности в связи с ненадлежащем выполнением своих обязанностей. Но запорожский прокурор не согласился со своим начальством. 9 июля Киевский окружной административный восстановил Романа Мазурика в должности руководителя местной прокуратуры №2.    А сегодня, кажись, Юрию Луценко не до запорожского прокурора.

Еще о делах прокурорских: В Акимовском районе на многотысячной взятке задержали прокурора.

А также: Прокурор – профессия зажиточная: на место миллионера в Запорожской прокуратуре претендует состоятельный господин из Закарпатья.

И такое: Зампрокурора Энергодара, который был пойман пьяным за рулем, уволили из органов прокуратуры.

Share on FacebookShare on Google+Tweet about this on TwitterShare on VKEmail this to someone
  • Добавить комментарий

    Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

    ЧИТАТЬ ЕЩЕ...

    most_8_0

    В Запорожье девушка покончила с собой, прыгнув с моста. Никто ее не остановил (видео)

    Читать дальше →