Загрузка..
Вы здесь:  Главная  >  Рубрики  >  Власть  >  Текущая статья

Громкое дело начинает разваливаться? Известного бизнесмена, подозреваемого в убийстве бердянского активиста Виталия Олешко, могут выпустить на свободу

Автор:   /  27.12.2018

   Об этом сообщает журналист Наталья Седлецкая. Сегодня, 27 декабря, в 10:45 в Запорожском апелляционном суде состоится рассмотрение апелляции адвокатов подозреваемого.

Как считает Седлецкая, учитывая, что Сигиду решили, вопреки установившейся практике, привезти на заседание, есть большой риск, что его выпустят из зала суда. Как считает журналист,  Сигида и его покровители подключили свою связи в высших эшелонах власти, и вполне возможно с судьями уже провели «работу».  Мнение журналиста Натальи Седлецкой озвучил сайт «Акцент».

Отметим, Михаил Сигида, по версии побратимов Олешко, и к слову, зам начальника полиции Вячеслава Аброськина является связующим звеном между исполнителями убийства и его реальными заказчиками.

   Z-city уже рассказывал о всех обстоятельствах убийства «Сармата».  Михаил Сигида оказался связан с нардепом от БПП Сергеем Валентировым, который вместе со своим коллегой Александром Пономарёвым  активно конфликтовали с убитым Олешко.

Также напомним, недавно в аэропорту Харькова полиция задержала ещё одного подозреваемого в организации убийства — жителя Днепра и бизнесмена  Евгения Бродского, ранее судимого и который имел общие бизнес-интересы с Михаилом Сигидой.

Отметим, ранее сообщалось, что некоторые подозреваемые по делу Олешко имеют отношение к бригаде «Нарика» — криминального авторитета из Днепра. К слову, по сообщениям СМИ, президент Петр Порошенко во время последнего визита в Днепр 18 декабря, несмотря на негативную репутацию «Нарика» (Александр Петровский),  засветился на встрече с влиятельным бизнесменом.

Screenshot_2018-12-27-08-11-54

Share on FacebookShare on Google+Tweet about this on TwitterShare on VKEmail this to someone

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ЧИТАТЬ ЕЩЕ...

pojeja_2

В Запорожском районе в пылающем доме погибли двое детей — их мать, узнав о трагедии, повесилась (фото)

Читать дальше →