Загрузка..
Вы здесь:  Главная  >  Рубрики  >  Власть  >  Текущая статья

Депутат Запорожского облсовета от «Оппоблока» поехал учиться в Лондон. Почему ж не в Россию?

Автор:   /  20.09.2017

бусько фото 2

Новоиспеченный депутат Запорожского облсовета и глава местной ячейки партии «Оппозиционный блок» Виктор Бусько в Фейсбуке сообщил об участии в программе «Executive MBA» в London Business School.

бусько фото

Согласно официальным данным, обучение по программе Лондонской школы бизнеса займет у Бусько 20 месяцев. Что интересно, запорожский «Юлий Цезарь» все это время будет управлять возглавляемым им предприятием «Запорожогнеупор»,  партийной ячейкой и еще работать на округе.

Для справки. Лондонская бизнес-школа входит в топ-3 мировых учебных заведений по версии Financial Times. Согласно данным с официального сайта школы, обучение по программе «Executive MBA» стоит более 78 тыс. фунтов стерлингов. В гривне сумма вовсе составляет более 2,7 миллиона.

Эти данные исследовала Zanoza.

И немного о самом Викторе Бусько. Он выходец из Мариуполя. Трудовую деятельность начал на комбинате «Азовсталь» вальцовщиком и вырос до коммерческого директора. В 2012 году назначен генеральным директором  ЧАО «Запорожогнеупор» (оба предприятия принадлежат Ринату Ахметову).

Образование: закончил Приазовский государственный технический университет в родном Мариуполе, а также международные курсы финансистов.

В областном совете совсем недавно он заменил экс-руководителя фракции «Оппоблока», бывшего финансового директора «Запорожстали» Владимира Байду, освобожденного от депутатских обязанностей по семейным обстоятельствам.

Share on FacebookShare on Google+Tweet about this on TwitterShare on VKEmail this to someone

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ЧИТАТЬ ЕЩЕ...

корь2

Ох и хворь эта корь! В Запорожском районе на карантин закрыта еще одна школа

Читать дальше →