Загрузка..
Вы здесь:  Главная  >  Рубрики  >  Власть  >  Текущая статья

Дня не хватило, ни месяца, ни года. Запорожские власти решили показать ударный труд на дорогах ночью

Автор:   /  11.07.2017

    ночные_дороги

 

    После длительного затишья на основных дорогах Запорожья начался показательный ремонт дорожного покрытия. Об этом сообщил официальный сайт горсовета, опубликовав даже фото ночных работ на центральном проспекте.

Первоочередные объекты для ремонта, проводимого ЭЛУАДом, как отметил в социальных сетях Запорожский городской голова Владимир Буряк,  —  ул. Скворцова (въезд в город со стороны трассы Харьков-Симферополь), участок проспекта от ул. 12 апреля до ул. Южноукраинской, ул. Космическая, Набережная магистраль, а также проспект Соборный.

Отметим, что это далеко не худшие улицы для проезда. Куда хуже с этим на окраинах Запорожья, не говоря о внутриквартальных дорогах .  Акция с ночными героическими работами в центре очень смахивает на очередную пиар-акцию местных властей. Иначе как объяснить то. Что ночью на проспекте Соборном на небольшом участке от Украинской до улицы Фортечной работало 20 (!) единиц техники. Хоть бы одну единицу отправили на сто метров в сторону, в городские дворы.

Всего в 2017 году запланировано отремонтировать более 310 тыс. кв. м городских магистралей, сообщает сайт мэрии.  Цифра вроде внушительная, но это всего ничего. Ведь. По оценкам той же мэрии, 80% запорожских дорог требуют капитального ремонта.

Share on FacebookShare on Google+Tweet about this on TwitterShare on VKEmail this to someone

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ЧИТАТЬ ЕЩЕ...

буря придавило

Пример для подражания: в Энергодаре владелец авто выиграл деньги у нерадивых коммунальщиков

Читать дальше →