Загрузка..
Вы здесь:  Главная  >  Рубрики  >  Власть  >  Текущая статья

Допросился: на запорожского сепаратиста-нардепа наконец-то открыли дело за сепаратизм

Автор:   /  16.11.2017

   images

По поводу высказываний народного депутата от Мелитополя Евгения Балицкого в прямом эфире открыто уголовное производство «по признакам посягательства на территориальную целостность и неприкосновенность Украины, осуществленное представителем власти».

Об этом сообщила пресс-служба Запорожской облпрокуратуры.

Правда, прокуратура не назвала фамилию нардепа. Хотя о позиции Евгения Балицкого знают все и давно. Его высказывания в вечернем прямом эфире телеканала «112» цитировал Z-city, как и многие другие (и не только запорожские) сайты. Евгений Балицкий отреагировал на замечание собеседника — Дмитрия Корчинского, предлагавшего отправиться всему «Оппозиционному блоку» в Россию. Депутат ответил (дословно): «Мы поедем! Может быть. Только мы поедем со своими территориями (имеется в виду округ, который нардеп представляет – ред.). Вас это совершенно не смущает?».

Расследованием будет заниматься Служба безопасности Украины, а процессуальным руководством — группа прокуроров Запорожской области. Если не ограничиться лишь одним процитированным высказыванием одиозного мелитопольского нардепа, то можно выяснить много интересного – на хороший, и уже не депутатский срок.

 

Share on FacebookShare on Google+Tweet about this on TwitterShare on VKEmail this to someone

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ЧИТАТЬ ЕЩЕ...

01-53-640x445

Ужас: в Запорожье появились мусоровозы-убийцы

Читать дальше →