Загрузка..
Вы здесь:  Главная  >  Рубрики  >  Власть  >  Текущая статья

Дурна слава – також слава: мелитопольцы устроили семейные разборки прямо на телешоу (видео)

Автор:   /  06.10.2018

   129862

Бывшие работники одного из коммунальных предприятий Мелитополя  приехали в студию телеканала «Интер», чтобы в программе «Стосується кожного» рассказать о сложных семейных отношениях своего сына и невестки.

Получилась, по мнению портала «РИА-Мелитополь»,  настоящая Санта Барбара.

Семейная чета Бадризловых приехала в студию с жалобой на свою невестку Дарью, которая с 4-я детьми убежала от их сына Сергея. Мать детей сына они обвиняли в изменах, неряшестве и требовали, чтобы невестка отдала им детей. Правда, бабушка сразу заявила, что любит только двоих малышей, которых она считает родными детьми Сергея. Старший сын Дарьи и младшая дочь – не родные дети ее сына.

Из программы телезрители узнали, что Сергей тоже не подарок. Вместе с Дарьей они жили на детские деньги. Сергей требовал от супруги, чтобы она на детское пособие купила ему скутер, телефон, спутниковую антенну. И это притом, что, судя по видео, молодая семья жила в абсолютной нищете и антисанитарии. Сергей   регулярно избивал жену, даже когда она была беременной, изменял ей.

Кстати, ради участия в программе семейная чета Бадризловых даже уволилась с работы, а по возвращении со съемок в телешоу вернуть себе рабочее место «звезды» ТВ уже не смогли.

Share on FacebookShare on Google+Tweet about this on TwitterShare on VKEmail this to someone

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ЧИТАТЬ ЕЩЕ...

novini-z-za-18-travnya

Запорожскому «придворному» телеканалу на 2019 год отсыплют из казны 19 миллионов. Если не хватит, добавят (документ)

Читать дальше →