Загрузка..
Вы здесь:  Главная  >  Рубрики  >  Власть  >  Текущая статья

Есть и хуже: запорожский губернатор выполнил свои обещания наполовину

Автор:   /  18.09.2018

 70876-1_ru_normal

  Портал «Слово и Дело» исследовал, как выполняют обещания председатели облгосадминистраций. Оказалось, что губернатор Запорожья Константин Брыль выполняет обещанное где-то наполовину (56%).

Оказывается, это далеко не худший показатель.  Но начнем с лучших.

Больше всего обещаний среди своих коллег выполнил председатель Днепропетровской ОГА Валентин Резниченко (в должности с 26 марта 2015, а до этого, кстати, несколько месяцев возглавлял Запорожскую область). Он дал 117 обещаний, из которых выполнил 75 (64%), 7 провалил (7%). Еще 35 заверений (30%) чиновник должен воплотить в жизнь.

Председатель Черкасской ОГА Юрий Ткаченко (с 9 сентября 2014) из 80 обещаний выполнил 49 (61%) и 12 – провалил (15%). За ним числится еще 19 заверений, а это почти четверть обещанного.

Николай Клочко, который возглавляет Сумскую ОГА с 26 декабря 2014 года, в целом дал 36 заверений, из них выполнил 21 (58%) и провалил – 10 (28%) заверений. Еще 5 обещаний он должен выполнить.

Более половины обещаний, кроме Константина Брыля,  выполнили Геннадий Москаль (Закарпатская ОГА) и Константин Брыль (Запорожская ОГА), которые на должностях более трех лет.

Все остальные главы ОГА не выполнили и половины обещанного(!). Заметим, что среди чиновников есть «новички» – Александр Савченко (Волынская ОГА), который работает с марта 2018 года, хотя уже успел дать 21 обещание, Александр Куць (Донецкая ОГА), вступивший на должность июне, и Вадим Лозовой (Хмельницкая ОГА), успевший за полгода выполнить уже три обещания.

А вот антилидер — Александр Горган (Киевская ОГА), который уже два года в должности и не выполнил ни одного обещания.

Share on FacebookShare on Google+Tweet about this on TwitterShare on VKEmail this to someone

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ЧИТАТЬ ЕЩЕ...

maket-novyh-zaporozhskih-mostov-500x352

Это по-нашему: на 19-м году строительства мостов в Запорожье создана комиссия по сохранению того, что осталось

Читать дальше →