Загрузка..
Вы здесь:  Главная  >  Рубрики  >  Власть  >  Текущая статья

Житель Днепрорудного вообразил, что проживает в путинской России

Автор:   /  31.07.2017

    бандюки фото

Житель Днепрорудного вчера, 30 июля, отмечал День военно-морского флота РФ, разгуливая по городу с флагом России и гербом СССР. Когда ему сделали замечание, на его сторону встал еще один поборник «русского мира», который, в отличие от первого  не боялся сыпать угрозами.

Об этом IPnews сообщили местные активисты ОО «Гражданское общество». Дебоширы не унялись, даже когда  вызвали полицию. Пока последние оформляли протокол на нарушителя, к уже собравшейся толпе, подошел другой мужчина «спортивной наружности», который, не стесняясь полиции, угрожал активистам и нецензурно выражался.

По информации «Гражданского общества», данный горожанин Сергей Смирнов, был замечен в нескольких громких драках, доходило даже до того, что его жертва пробыла несколько дней в коме после избиения, однако, видимо, благодаря тесной дружбе с местной полицией, мужчине все сходит с рук.

«Мы идем на прием к начальнику полиции Днепрорудного вместе с Александром Слесаренко и с Игорем Бородиным, пишем заявление. А Ваша задача, чтобы пресечь бандитизм и сепаратизм в нашем городе, – придать максимальной огласке данную запись. И прошу Вас, не поленитесь послать обращение в полицию. Это очень важно, если мы создадим достаточный резонанс, то Смирнов вылетит из нашего города как пуля. Лишь мы с Вами можем помочь этому. Уверен на 100%, что СБУ будет содействовать в том, чтобы этот вопрос ни в коем случае не замяли. Но давайте поможем и им – необходимо максимум резонанса и максимум обращений», — обратился активист «Гражданского общества» Владислав Павлюк к жителям Днепрорудного и всем запорожцам.

     Осторожно! В ролике присутствует ненормативная лексика

 

Share on FacebookShare on Google+Tweet about this on TwitterShare on VKEmail this to someone

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ЧИТАТЬ ЕЩЕ...

боярышник2

Семейные страсти. В Запорожье муж порезал жену разбитой тарелкой, а в Кирилловке гражданин лёг спать рядом с трупом сожительницы

Читать дальше →