Загрузка..
Вы здесь:  Главная  >  Рубрики  >  Власть  >  Текущая статья

Заместитель Запорожского мэра отправляется в Испанию защищать интересы Запорожского аэропорта. Но аэропорт надо сначала построить

Автор:   /  13.04.2018

  5a1eb80e0685a

Сегодня исполком Запорожского горсовета обнародовал решение  №154 о командировке в Бильбао (Испания) первого заместителя городского головы Сергея Мешка  в составе делегации коммунального предприятия «Международный аэропорт Запорожье» для участия во всемирном (!) форуме развития авиамаршрутов (20-25 апреля 2018 года).

maxresdefault

Он, как сказано, командирован «для представления интересов громады города и позиции исполнительного комитета Запорожского горсовета  о направлениях развития местного аэропорта (да постройте его вначале!).

Надо сказать, что официальная  смета расходов на командировку заместителя городского головы весьма скромна, в соответствии с размерами аэропорта, – чуть больше 44 тысяч гривен. На авиаперелет Киев-Мюнхен-Бильбао-Франфурт-Киев выделено13483 гривны (до Киева из Запорожья и обратно, похоже, пешком).  Суточные в Испании  – всего по 39 долларов США в день. Придется питаться фаст-фудами. Затраты на проживание в гостинице – 151 у.е. в сутки (но уже в евро), тоже весьма скудны как для чиновника такого запорожского уровня.

О затратах других командированных от имени коммунального предприятия почему-то не сообщается.

Share on FacebookShare on Google+Tweet about this on TwitterShare on VKEmail this to someone

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ЧИТАТЬ ЕЩЕ...

2f5b2bac23b5c40b9572726d499259d2

В Запорожье появилась дефицитная вакцина

Читать дальше →