Загрузка..
Вы здесь:  Главная  >  Новости  >  Текущая статья

Запорожанка, выбросившая ребенка с балкона, признана нормальной. Что же тогда аномалия?

Автор:   /  10.01.2018

  коляска-1

Материалы расследования по уголовному производству в деле о покушении на убийство малолетнего ребенка переданы для рассмотрения в суд, рассказал портал «Верже».

По информации руководителя Запорожской местной прокуратуры №3 Валерия Прихожанова, обвиняемой была назначена и проведена судебно-психиатрическая экспертиза, которая подтвердила, что женщина является вменяемой и отдавала себе отчет в своих действиях.

Z-city рассказывал об этом ужасном случае. В  конце ноября в одну из квартир в Бородинском  микрорайоне в гости к знакомым пришла 39-летняя запорожанка с 5-месячной дочерью. Люди много выпили и хозяйка квартиры легла спать, поскольку была крайне пьяна. Ребенок лежал в коляске и спал. Гостья и сожитель спящей пошли в магазин за новой партией алкоголя.

В квартире остались 44-летняя хозяйка квартиры и малышка. Когда парочка вернулась, то не смогла обнаружить ребенка. Женщина заявила, что не знает, где малышка, так как те якобы забрали с собой. В этот момент люди услышали плач ребенка, доносящийся с улицы. Как выяснилось, запорожанка выбросила маленького ребенка с балкона третьего этажа из-за ревности. Пострадавшего малыша быстро доставили в реанимационное отделение детской больницы, а подозреваемую задержали. У пострадавшего ребенка диагностировали перелом плеча, бедра и сотрясение мозга, но ребенка спасли.

44-летняя подозреваемая в покушении на убийство малолетнего ребенка была арестована без права внесения денежного залога и находится в СИЗО. Однако отвечать перед законом будет не только она, но и мать ребенка — в отношении матери 5-месячной девочки также начали уголовное производство по ст. 166 УК «Злостное невыполнение родителями обязанностей по уходу за ребенком». Женщину оставили на воле на время следствия, но ей по санкции статьи грозит до пяти лет ограничения свободы.

Share on FacebookShare on Google+Tweet about this on TwitterShare on VKEmail this to someone

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ЧИТАТЬ ЕЩЕ...

DON_4745

Запорожский ОЦМСЭ — коррупционные реалии

Читать дальше →