Загрузка..
Вы здесь:  Главная  >  Новости  >  Текущая статья

Запорожская «Орбита» приобрела настоящего хозяина?

Автор:   /  04.02.2017

Orbita-002

 

На месте разрушенного бассейна «Орбита» в Запорожье в скором времени обещают построить современный спорткомплекс сети «Спортлайф» и открыть сразу четыре бассейна. Один малый бассейн для взрослых разместят под открытым небом, второй большой оборудуют внутри комплекса, а еще два отдадут под занятия для малышей и детско-юношеских групп.

В настоящее время рабочая бригада занимается демонтажем конструкций. По словам работников по демонтажу, подрядчик для строительства комплекса еще не выбран, поэтому о сроках окончания строительства еще никто не заикался.

Строительство этого павильона ведется еще с конца ноября прошлого года. Подрядчиком работ выступила фирма из Днепра ООО «Агробудинжиниринг». Согласно паспорту объекта, рабочие должны закончить строительство в апреле 2017 года. До сего времени этот объект из бывшей собственности областной громады находился в собственности частного лица.

 

Share on FacebookShare on Google+Tweet about this on TwitterShare on VKEmail this to someone

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ЧИТАТЬ ЕЩЕ...

IMG_5034

На запорізькій площі Маяковського виявлено туристичний стенд із «Дворцем спорту» та червоною айдентикою поміж конячих ніг (фото)

Читать дальше →