Загрузка..
Вы здесь:  Главная  >  Новости  >  Текущая статья

Запорожские активисты в центре города разоблачили игорное заведение, работающее на российскую армию

Автор:   /  07.11.2017

23361015_1954547288145887_735092088_n

Вчера, 6 ноября в Запорожье активисты общественных организаций  «Национальная дружина» и «Национальный корпус» выявили незаконную деятельность игорного заведения «Золотая подкова», рассказал «Акцент».

Активисты вечером посетили «клуб» лотерейного оператора «М.С.Л.», расположенный прямо на перекрестке проспектов Металлургов и Соборного. Несколько молодых парней зашли в помещение и получили чек с кодом, который дает доступ к азартным играм, заплатив за это 100 гривен. После этого они вызвали полицию, чтобы засвидетельствовать, что в помещении на самом деле ведут незаконную деятельность. Некоторое время спустя на место прибыла охрана заведения, а потом полиция, которой активисты предъявили чек и видео с доказательствами.

Сотрудники заведения отказались общаться с представителями правоохранительных органов, ссылаясь на то, что будут ждать юриста.

Приехавшие представители заведения запретили полиции проводить осмотр, аргументируя это тем, что у сотрудников органов нет разрешения суда. Также они сказали, что продают в этом помещении только лотерейные билеты, что законно.

В пресс-релизе «Национальной дружины» говорится, что главным акционером лотерейного оператора «М.С.Л.», который имеет в Украине около 2000 отделений и получает колоссальные прибыли, является компания «Альфа-групп». Данную компанию возглавляет российский олигарх Михаил Фридман. «Альфа-групп» считается главной теневой расчетной компанией в финансовых сделках Кремля, а сам Фридман имеет дружеские и деловые отношения с Путиным и его преступным окружением. Деньги, заработанные в Украине, «Альфа-групп» выводит в Россию, где их используют, в частности, для финансирования армии РФ и террористов, которые убивают украинский народ, аннексировали Крым и оккупировали часть Донбасса.

Share on FacebookShare on Google+Tweet about this on TwitterShare on VKEmail this to someone

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ЧИТАТЬ ЕЩЕ...

максим1

Успехи деградации. В Бердянске украли деньги с карточки 4-летнего ребенка, который борется с четвертой стадией рака

Читать дальше →