Загрузка..
Вы здесь:  Главная  >  Рубрики  >  Власть  >  Текущая статья

Запорожские вандалы дорого обходятся местному бюджету

Автор:   /  28.06.2019

 

В Запорожье неизвестные испортили герб города на «Радуге».   o_1decfoibi135fnuj1c2dkb41cmaa

 

Как сообщает официальный сайт горсовета, на каскаде фонтанов «Радуга» ликвидируют последствия вандализма. Неизвестные нанесли урон двум гербам Запорожья, которые висели на декоративной радуге у верхнего входа в парк. Понадобилось несколько недель и 36 тысяч гривен бюджетных денег, чтобы изготовить новые гербы. Сегодня их установили на месте испорченных

Гербы Запорожья на декоративной радуге висели с обеих сторон на уровне 6 метров. Однако высота не помешала вандалам нанести урон данным элементам. Гербы оказались разбитыми – на них появились довольно крупные дыры и трещины, которые испортили внешний вид. Территорию парка обслуживают представители коммунального предприятия «Титан». Они предполагают, что инцидент произошел в ночное время, и это сделали студенты из близлежащего университета.

Инцидент с гербами – не единственный случай вандализма на каскаде фонтанов «Радуга». Сотрудникам КП «Титан» приходится постоянно закрашивать различные надписи и граффити на декоративной радуге и парапетах, чинить разбитые светильники, убирать разбросанный всюду мусор. Работники предприятия просят запорожцев уважать их труд, бережнее относиться к коммунальному имуществу, соблюдать чистоту и порядок в своем городе.

К огромному прискорбию, некоторые запорожцы привыкли гадить там, где живут: Вандализм как он есть: в Запорожье испортили еще один объект культуры.

Еще о таком: Привет от «русского мира»: в Запорожье вандалы облили краской новый мурал, посвященный украинским защитникам.

И самое привычное: После праздников – горы мусора: запорожские активисты призывают уважать и беречь природу.

Share on FacebookShare on Google+Tweet about this on TwitterShare on VKEmail this to someone
  • Добавить комментарий

    Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

    ЧИТАТЬ ЕЩЕ...

    Screenshot_2019-09-17 Гора голов и копыт под Запорожьем обнаружили жуткую находку (ВИДЕО)

    Под Запорожьем повадились выбрасывать отходы «мясопроизводства» (видео)

    Читать дальше →